сорвался нафик

• Автор темы Автор темы Bender
  • Дата начала Дата начала
Я старалась не спать в неурочное время.Итак режим сна нарушен...Терпела до ночи..Ночью пыталась засыпать...Ничего, потерпи...не на всю же жизнь это состояние!
Бендер, жена-то что? жалеет или нах послала?

Жена созерцает мое падение. С укором. А вид такой, как-будто говорит "Такой свинье как ты - место в говне, вот и лежи там и не хрюкай"

Блин, очнулся. еще горстка колес и в сон. Завтра уже будет легче. И это радует.

блиин, ну и расколбас, колотит по-полной. Дьявл внутри так и подначивает "выпей грамульку и все пройдет". Химии наглотался но в сон еще не особо клонит.
Все-же поотвык я за 4 месяца от такого.

Смотри не переборщи. Известное состояние, когда жрешь все подряд лишь бы полегчало. Зря не послушался, что конъяк с феном ненада.

думал сам справлюсь, но давление зашкаливает. Телевизор трансформируется в что-то непристоиное

А че похметологи-ездил год к нашим "товарищам". Откапаются и снова бухают. Расскажи потом что и как, да счетчик включай.

Ты на всякий пожарный расскажи подробненько похметологам че да как (имею ввиду фен конину доромил и т.д).Я это на всякий случай.

ууу, плохо как все. Меня забирают в клинику. Говорят явные признаки начинающейся белки.
Новый год, мля. прощай свобода, здравствуй психушка :(

Какая клиника? Я с ним в аське час общался, вполне адекватный чел. Давление с моей подачи померял, зашкаливало у него, хотя вряд ли от фена, может держался сам стиснув зубы.
Че то врачи мот неадекватные оказались, телефон он не успел оставить, млин. И жена тоже карасава. :(

Да лучше прокапаться 2 часа под капельницей и будешь как огурец .Лучше потом зашиться если силы нет.Удачи.

Назад
Сверху Снизу