сорвался нафик

• Автор темы Автор темы Bender
  • Дата начала Дата начала
Ciroze написал(а):
Если на работе проканает - через неделю забудешь свой запой как страшный сон... Не грызи себя, а лучше выходи поскорее... Силой воли алкоголизм не измеряется. Чем больше эсперали в жопе - тем крепче трезвость, правда ЭРИК? :lol:
Да на работе до 9 меня и не вспомнят. Каникулы.
А эспераль теперь уж точно зафигачу

Алексей К - говорит,что надо не менее, чем на 2 года это сделать.
Тут уж я советов дать не могу..сама своих тараканов хочу вытравить из головы

Можно я буду назывть тебя просто Ирой?
Так вот, понимаешь, очень просто пойти и зашиться, я и сам могу себе эспераль вкрячить, но вот жить с маслью что я безвольная тряпка, и держит меня только эта подпорка, мне невмоготу.

Bender написал(а):
Ну пью я с 1 января.
Отходить надо, но колбасит по-черному. Думаю сходить купить швепса и коньяка, и потихонечку выползать. Просто прекратить не выйдет, сорвет панаму, я уже себя хорошо изучил.

Аналогичная история. Вчера пробовал отпоится легким разливным пивом - помогло ровно настолько, пока пил. После заколбасило с новой силой. Как не откладывай - переболеть придется и чем дальше, тем хуже будет отходняк... Тоже сейчас думаю сделать партизанскую вылозку в магазин, однако не знаю что уже взять - все равно ничего не полезет, а сил нет даже обуться...

Bender написал(а):
А эспераль теперь уж точно зафигачу

Тожн кстати подумываю себе зафигачить :D , но это уже когда как следует отойду и приду в себя. Там уже будет видно.

[guote] а сил нет даже обуться...[/QUOTE]
Шо и валенков нету?
Чего уж там ..иди босяком. тока эта..горлышко не застуди,
клизмой водяру вводить придетццо :evil:
Комбинаторррррры!!! :twisted: :twisted:

Привет, Бендер! Есть русская поговорка, что нет такого молодца, которого бы водка не свалила. Так что нечего угрызаться, что ты якобы бессильный. Если зимой реку переплывал, то и сейчас нырни в трезвость, как в прорубь. Страшно, но попробуй. Не стоит затягивать нежные отношения с коньчком. Первый раз сумел уйти от этой заразы, сумеешь и сейчас!

На данном этапе мне кааца - все методы хороши!
Я срывала кодировки 3 раза :(
Поэтому решила - вся кодировка - это только мое волевое желание ( если такового еще достаточно)

А колме может оказаться поддержкой на какое-то время. Будешь знать, что пить нельзя и терпеть. У колме нет таких побочных эффектов, как у эсперали. До работы выходи из запоя, приводи себя в норму и встреть Рождество трезвым. Попытайся. Тяжело. Мы все понимаем. Но, надо, пора.

Кстати при таких раскладах до 9.01.08 можешь не вылезти: сегодня ты пьешь вроде коньяк с феназепамом (круто!). Останется 3 дня, после реального 5-6 дневного запоя. ИМХО, надо прибегнуть к капельнице, чем скорее, тем лучше. А то сейчас заснешь, часа через 3 проснешься и по новой.

ICHAN написал(а):
Шо и валенков нету?
Чего уж там ..иди босяком. тока эта..горлышко не застуди,
клизмой водяру вводить придетццо :evil:
Комбинаторррррры!!! :twisted: :twisted:

Все зашибись - отсуствие сил и "состояние нестояния" самый верный тормоз. Ни куда я уже не выйду по любому. Отходняк придется пережить просто стиснув зубы...

Фсе мы были в таком состоянии, потому не грузись..пей побольше жидкости.
И про капельницу тут правильно говорят - реально поможет и быстро и отходняки потом значительно легше.

Бендер, Иллюжн выбирайтесь. Всё будет ХАРАШО.
Бенднер я тоже "безвольная скотина" сейчас жор напал.
Зарекалси после шешти не есть. Мучное не есть, к жирному не прикасаться. Чаи пью литрами, типа чтобы есть не хотелось. Хренушки. Запасов то дома немеряно. Не пропадать же добру. И бежать никуда не надо. Фу самому противно. Итак лишних 30 кг, а что ещё будет.
А феник мне помогал. Спишь себе и спишь.
До 9 го ещё достаточно времени.

Нормально все будет. Сейчас ситуевина вообще - могу только пить воду из под крана, пытаюсь заварить чай (благо запасы оставил) не получается. И вот жор напал неожиданно - теленка бы целиком схавал, а вот нечего :D Пойду попробую почистить и пожарить картошки, не думал, что есть захочу, обычно неделями кроме воды ничего не лезет...

Поесть - это сейчас первое дело..а с лишним весом - пАтом, сейчас не главное енто.

88irina77 написал(а):
Поесть - это сейчас первое дело..а с лишним весом - пАтом, сейчас не главное енто.
Шуткуешь. Уже три месяца пытаюсь снизить хотяб до 95, лучшее достижение 100.8, среднее 102. При росте 170. :cry:
Поправка к предыдущему посту:
До 9 го ещё достаточно времени - тебе потрезветь :) , мне ещё пару кил набрать. :twisted:

Назад
Сверху Снизу