сорвался нафик

• Автор темы Автор темы Bender
  • Дата начала Дата начала
DAD написал(а):
Шуткуешь. Уже три месяца пытаюсь снизить хотяб до 95, лучшее достижение 100.8, среднее 102. При росте 170. :cry:

Мнеб такое щастье. Я летом был 144, скинул до нынешнего момента почти 14 :(

Alex1339 написал(а):
папуля, что то многовато

бегать пробовал? как со спортом вообще?
Ага пробовал. Неполучаица. /анаболиков надо было жрать меньше в деццтве/
Иллюжн, Бендер готовьтесть к битве с жором.

Ciroze написал(а):
Чем больше эсперали в жопе - тем крепче трезвость, правда ЭРИК? :lol:
Так точна! Ощущаю себя молодцом! Бендер, обдумай этот вариант. Костыль конкретно рулит и решает. Попривыкну жить трезво, найду свой путь и далее, как по рельсам, трезвые год-два-десять...

Спит Бендер под феназепамом с коньяком...Пила я феназепам с пивом - плохо потом бывало...Бендер, ты уж лучше феназепам, но без спиртного..., а то купил бутылку, так всю ее и выпьешь, если жена не отберет. Вылезай! а то хуже будет.

Не башку из ружья снести, так на суицид - бухло с феном. Как дети, мля

Да уж, куды мне с советами "травок попить". Тута всё серьезно. :D А робот "BENDER", как говорят первоисточники, изготовлен в Мексике, фамилия у него - Родригез. Ему фен с текилой - нипочем. :D

Вылез я спал просто. Но колбасит по-черному. Сейчас поем и дальше спать. Коньяк вылил.

Поспишь, а потом опять за кониной Так дело не пойдет.К тому же ночью делать че будешь

Донормил рулит. Ночью тоже буду спать.
Единственное что пугает, это кошмары. Поотвык я за 4 месяца от них. Шугает даже под феназепамом.
После праздников - подпорку в задницу и восстанавливать здоровьье.

С донормила слазить тяжело. Привыкание стойкое.
В аптеках без рецепта сбор трав "Фитоседан" №3,№2
Покрепче заварил и нормально.№2 -противный
№3 -вкусный.
Я по другому поводу недавно попил немножко.

Да, к донормилу привыкнуть можно. Впрочем, если недолго...
А вообще недавно появился "Мелаксен", мягкое снотворное, привыкания вроде не вызывает. Я в начале декабря че-то бессонницей начал было маятся - пару недель попринимал и все пришло в норму.
И кстати после него нет такого ощущения легкой тормознутости с утра, какое иногда бывает после феназепама.
www.unipharm.ua/cons_Melaxen.html
www.webapteka.ru/drugbase/name8088.html

Товарищи, о чем тут говорить. Я АЛКОГОЛИК, у меня стойкое влечение к спиртному. Даже сели я 20 дней буду жрать донормил и фен вместо алкоголя, это даже не проблема. Я слезу с них проще простого.
В пьянках меня притягивает компания, разгул, блэкджек и шлюхи, Да я готов жрать крысиный яд, если он поможет мне выйти из запоя.
фига се понаписал, видать с донормила так пронесло.
Сори

Illusion, Bender, держитесь ребята и выкарабкивайтесь, просто стиснув зубы. По-другому никак.

DAD, от жора неплохо помогает чашка горячей воды с выдавленным лимоном. Если трудно пить такое кислое, то можно меда чуток.

Alex1339 написал(а):
Илюжн, как картошка? Удалась? :) Держись

С картошкой пока не получается. Нашел у себя в кладовке супы из концетратов, знаю что вредно не хуже водки - но пытаюсь сейчас заварить. Поесть что-то нужно, раз организм, черт бы его подрал - требует.

Остапушка, здравствуй,дорогой...Давно не виделись...Не пора ли начинать ремонт кв-ры по новой? Вместо шлюх , разгулов, блэкджеков...Пользы больше и дешевле ,думаю... :lol:
Сочувствую...Ползи, давай..

Здравствуй Иришка, как я рад что ты меня не забыла.
Ну вот такое я говно, я слабовольный раб, недостойный никакой жалости.

Ну и прет меня с донормила... Сон, сон, где ты, приди скорее.

Назад
Сверху Снизу