сорвался нафик

• Автор темы Автор темы Bender
  • Дата начала Дата начала
Алекс написал(а):
Так может он с ноутом в клинику поехал? Ну, по взрослому так...
А че, я вот, когда форум нашел, в больничке лежал, с ноутбуком. OleжкаZuv меня так душевно встретил.
Но у него, наверняка, ноутбук отберут.До эксперимента по описанию он-лайн - белочки не допустят. :lol: :lol: :lol:

Alex1339 написал(а):
Какая клиника? Я с ним в аське час общался, вполне адекватный чел.
"Белочка" не сразу приходит, а через несколько дней после отказа от алкоголя.

Все равно не понимаю, нафига в клинику забирать, ведь на дому капельница такая же будет как и в стационаре.

SA написал(а):
Alex1339 написал(а):
Какая клиника? Я с ним в аське час общался, вполне адекватный чел.
"Белочка" не сразу приходит, а через несколько дней после отказа от алкоголя.
Так никто о белочке и не говорит.Если он пише, что телек преображаться стал. 100% алко с таблетками.

xenon написал(а):
А че, я вот, когда форум нашел, в больничке лежал, с ноутбуком. OleжкаZuv меня так душевно встретил.
Фигасе :D Респект!
Но у него, наверняка, ноутбук отберут.До эксперимента по описанию он-лайн - белочки не допустят. :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: Если он доктору денежку даст - могут не отобрать!

[/QUOTE]
Ну всяко-разно до белочки рановато.[/QUOTE]

Во-во, он же не неделю бухал, выкарабкается

Я вернулся.
Мне пролили вчера наверное целое ведро всяких жидкостей. Спал без кошмаров, только один навязчивый сон был. Сегодня еще прокачали меня и отпустили. Завтра самостоятельный приход, капалка и подпорка.

Bender написал(а):
Я вернулся.
Мне пролили вчера наверное целое ведро всяких жидкостей. Спал без кошмаров, только один навязчивый сон был. Сегодня еще прокачали меня и отпустили. Завтра самостоятельный приход, капалка и подпорка.
Ну слава богу А-то мы тут в непонятках,что да как

Да духтора видать перетрухали от сочетания коня и фена, да еще в таком кол-ве.
Сейчас самочуствие вроде хорошее, но что-то слегка покачивает. В сон клонит. Жду когда женя еду приготовит, поем, в душ и дрыхать.
Ну и конечно СПАСИБО всем за поддержку.

Bender написал(а):
Я вернулся.
Ну велком бэк:)
Хорошо что обошлось. А подпорку лучше в виде подшивы наверное, а не укола, для надежности...

Народ, опять пипец какой-то. Что эти мозгоправы намешали в капельницу я видел сам, препараты самые стандартные. Пока ехал домой ну была там какая-то слабость. Потом поел и срубило меня сон. Даже какой-то полу-сон, дремота. Странно это все только у меня или у всех после капельниц?

Бендер, укол будешь ставить? Я от укола "SIT" отказался, в пользу старого доброго зашива.

Назад
Сверху Снизу