Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит пришел себя, отвечай на свои вопросы. А жене скачай и распечатай пару статей из соответствующего раздела. Реально, моей это открыло глаза.Bender написал(а):и вот возникают вопросы.
Сирожа, радуйся жизни пока хорошо. Только не перебери. Чтобы завтра не было мучительно больно.Cергей1976 написал(а):До настойки не докатился, но пью!!!
И ненавижу себя! и Благоверной которой обещал не ....
Ну му...
А может жизнь одна и жить надо ХОРОШО??? Всем хорошо не бывает, так может хоть один из тысячи вспомнит как ему хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не обращай внимания. Обидно, досадно ...Bender написал(а):К сожалению нет. Она сказала что я просто ищу какие-то нелепые уловки, лишь-бы оправдать свое слабоволие и эгоизм. И что горбатого исправит лишь могила. :(Алекс написал(а):Подарила Армани Код?
Bender написал(а):Сам себе противен, на душе мерзко.
. Докатился. Дома уже выжрал все что было, начиная от коллекционного вискаря, заканчивая лосьёном после бритья.
У меня было похожее. В большой комнате стоит бар, где много всякого яда. Помню, что специально с женой ссорился. что бы спать одному рядом с баром. Выжирал подарочные варианты коньяка и водки. потом, ночью пока все спали, заливал в бутылки чай или воду. Сначала было стыдно. потом и стыд пропал. Бар опустел и стех пор нам не дарят алкоголь.
И вообще, вчера читал твои послания и искркнне переживал за тебя. Плохо спол и снилась всякая х...я. Сегодня проснулся и решил тебе написать. В жизни всё бывает, давайте помоготь друг другу.
Ну я-то лично извиняю, сам плавал, знаю. И "не успевал" не раз. И не два. А три. :D Короче говоря береги себя и не дури. Без денег, работы и здоровья можешь оказаться. И без жены. И без капли самоуважения. А если шутишь - хаха типа, весело.Bender написал(а):Сори други. Не успел я вкатить себе в жопу эспераль. Чуть-чуть неуспел.