сорвался нафик

• Автор темы Автор темы Bender
  • Дата начала Дата начала
Bender написал(а):
и вот возникают вопросы.
Значит пришел себя, отвечай на свои вопросы. А жене скачай и распечатай пару статей из соответствующего раздела. Реально, моей это открыло глаза.

Да, с женой конечно трудно. Что поделаешь, женщины они всегда так, на эмоциях, ничего им не объяснишь. Что поделаешь, трудно когда тебя не понимают, не верят и не поддерживают, но мы с тобой мужчины и должны эти трудности преодолевать. Ничего не говори и не доказывай жене, а начинай потихоньку работать. В конце концов, ты ничего у неё не просишь, никуда не зовёшь, ничего не требуешь.
А остальное - время покажет.

До настойки не докатился, но пью!!!
И ненавижу себя! и Благоверной которой обещал не ....
Ну му...
А может жизнь одна и жить надо ХОРОШО??? Всем хорошо не бывает, так может хоть один из тысячи вспомнит как ему хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cергей1976 написал(а):
До настойки не докатился, но пью!!!
И ненавижу себя! и Благоверной которой обещал не ....
Ну му...
А может жизнь одна и жить надо ХОРОШО??? Всем хорошо не бывает, так может хоть один из тысячи вспомнит как ему хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сирожа, радуйся жизни пока хорошо. Только не перебери. Чтобы завтра не было мучительно больно.
А ещё лучше бросай ты это дело. Прямо сейчас.

Bender написал(а):
Алекс написал(а):
Подарила Армани Код?
К сожалению нет. Она сказала что я просто ищу какие-то нелепые уловки, лишь-бы оправдать свое слабоволие и эгоизм. И что горбатого исправит лишь могила. :(
Не обращай внимания. Обидно, досадно ...
Женщины существа инопланетные, им мушчин не понять.
Так и скажи ей, да эгоист и неслабый и не горбатый. И она обязана тебя эгоиста любить, лелеять и холить.
А не будет любить, произнесешь три раза волшебное слово и не жена она тебе.

Да я и не обращаю. Просто и так на душе тяжко, а тут еще жена как на последнее гавно смотрит. Грустно.

да ладно забей
тяжело потому что после запоя депресс навалился
а жена ну да
оправдывай доверие и усе будет нормально

Дипресс уже по-малеху отпускает. Слава Богу что не сумел, или не успел натворить НАСТОЯЩИХ делов. Завтра еще выходной, Приведу себя в полный порядок и на работу.

Да, однозначно.
Сегодня начинаю по Шичко, а 14 загоню себе пилюлю.
Слаб я духом, а подпорка хоть как-то поможет

Bender написал(а):
Сам себе противен, на душе мерзко.
. Докатился. Дома уже выжрал все что было, начиная от коллекционного вискаря, заканчивая лосьёном после бритья.
У меня было похожее. В большой комнате стоит бар, где много всякого яда. Помню, что специально с женой ссорился. что бы спать одному рядом с баром. Выжирал подарочные варианты коньяка и водки. потом, ночью пока все спали, заливал в бутылки чай или воду. Сначала было стыдно. потом и стыд пропал. Бар опустел и стех пор нам не дарят алкоголь.
И вообще, вчера читал твои послания и искркнне переживал за тебя. Плохо спол и снилась всякая х...я. Сегодня проснулся и решил тебе написать. В жизни всё бывает, давайте помоготь друг другу.

Spartakus давай конечно помогать, но позже. думаю через недельку. У меня как раз денег на больняк 10-и дневный, и пару ящиков недорогого пойла. Сори други. Не успел я вкатить себе в жопу эспераль. Чуть-чуть неуспел.

Бендер, ты хочешь белочку или панкреатитик? Я знаю случай, когда это все пришло одновременно. Человек до сих пор жалеет, что не остановился раньше. :)
ПС. Совсем забыл упомянуть панкреонекрозик. :)
Будет время, поищи по интернету фотки с этой фигней. Может впечатлит.

Мне кажется он прикалывается над нами пару ящиков пойла недорогого может его насильно кто то лечить будет он думает что за приколы такие? лечиться буду но позже неуспел зашится?Над нам шутить нельзя мы сами такие шутники.

Да нет просто давление у него не скакало конкретно если играет с жизнью так

Энцефалопатия тоже ничего так говорят, или алкогольная эпилепсия - тоже впечатляет...

Ну, Бендер приколист. Наверно работает воздушным гимнастом или по канату ходит в цирке. Смелый мужик. :)

Bender написал(а):
Сори други. Не успел я вкатить себе в жопу эспераль. Чуть-чуть неуспел.
Ну я-то лично извиняю, сам плавал, знаю. И "не успевал" не раз. И не два. А три. :D Короче говоря береги себя и не дури. Без денег, работы и здоровья можешь оказаться. И без жены. И без капли самоуважения. А если шутишь - хаха типа, весело. :twisted:

Хуже если просто дурной.

Назад
Сверху Снизу