Сорвалась я и лечу, так случилось, так хочу

• Автор темы Автор темы Alegka
  • Дата начала Дата начала

Alegka

Новичок
Не пьет 5 лет 1 месяц 5 дней
В песне эти слова звучат весело и задорно. В жизни нет:( По совету решила вывести отдельную тему. Тему моей годовой трезвой жизни, закончившейся в субботу. Не хочу продолжать, хочу жить спокойно и дальше. У кого бывало? Как справлялись, что делали? Первый раз я бросила пить на 3 мес. Сходила закодировалась)))) может кому и помогает эта хрень, но точно не мне. Я ржала после этих странных манипуляций. Как к шаману какому сходила, который бубном постучал и сказал не пей)) Короче, плацебо мне не помогло. Втянулась в ряды я быстро. Потом опять пьянки, отходняки. Потом права забрали, ехала с бадуна, остановили рано утром, услышали перегар. Я досихпор себе простить это не могу. Позорище. Короче, три года ездила бе прав. Потом я ходила, мне делали укол. Тоже этот фокус со мной не прокатил. Я в это не верю. Бухать с детства, чтоб раз и одним уколом все прошло. Но сам факт похода к врачу на время выручает. На 6 мес меня хватило. И вот последний раз я сходила к наркологу, в государственную клинику, мы просто поговорили об этом, я рассказала свой опыт лечения и отношение к нему. Короче, мне просто нужно было, на что опереться, поговорить со специалистом. Так я продержалась год. И вот я один день не пью снова

На три года? Наверное отказалась от освидетельствования. Зря. И если с бадуна, то на месте можно было решить.
Не помогут тебе уколы, кодирования итп. Сама же знаешь.

На три года? Наверное отказалась от освидетельствования. Зря. И если с бадуна, то на месте можно было решить.
Не помогут тебе уколы, кодирования итп. Сама же знаешь.
Да, у нас строгач за управление в состоянии опьянения. Звонок другу не помог. Даже если у тебя в отцах самый главный гаишник из всех гаишников, не поможет. Лишение плюс бешеный штраф. Плюс вызов к прокурору района на беседу, где он решает, ставить на учёт тебя или нет, сообщить ли на работу. Короче, протянут по полной через позор. А освидетельствование я проходила. Дышала в трубку, касалась носа пальцем, попадала, кстати говоря. 0,9 промилле было. За повторное управление в течении года конфискуют авто. И не важно, на чьей машине ты ехал

Может опять в клинику?
Может. Думаю об этом. Но где бы найти такого писихотерапевта, который реально заинтересован твоей бедой. Пока я такого не встретила. Вообще то я уверена, что могу и сама перестать пить. Так же как и начать. Кстати, в группе моей поддержки сестра. Со всем этим я с ней делюсь, вот теперь ещё с вами.

Повторно... Понял. Ладно уголовку не завели. Радуйся. Я даже не переживаю по этому поводу. А штраф какой?
И кстати я в запое был. И перед выездом накатил три рюмки коньяка. Проехал 200 метров. У меня тоже 0.9 показало. Видать у тебя хороший бодун был. Ааа. Ты из Белки?

Повторно... Понял. Ладно уголовку не завели. Радуйся. Я даже не переживаю по этому поводу. А штраф какой?
И кстати я в запое был. И перед выездом накатил три рюмки коньяка. Проехал 200 метров. У меня тоже 0.9 показало. Видать у тебя хороший бодун был. Ааа. Ты из Белки?
Повторно не было, Слава богу)) Штраф на тот момент стоил мне всех отпускных. И то он был минимальный. Это единственное, что удалось сделать. Минимально долларов 500 на то время. Тоже был коньяк до часа ночи. А в 5 утра позвонила сестра, что ее срочно надо везти в аэропорт. Ну я встала и полетела. Там знак 40 стоял, я ехала 80. Утро субботы, нет никого, 6 часов. Ну тут меня и приняли. Услышали запах и повезли дуть. Машину на штрафстоянку

Повторно не было, Слава богу)) Штраф на тот момент стоил мне всех отпускных. И то он был минимальный. Это единственное, что удалось сделать. Минимально долларов 500 на то время. Тоже был коньяк до часа ночи. А в 5 утра позвонила сестра, что ее срочно надо везти в аэропорт. Ну я встала и полетела. Там знак 40 стоял, я ехала 80. Утро субботы, нет никого, 6 часов. Ну тут меня и приняли. Услышали запах и повезли дуть. Машину на штрафстоянку
Белка это РБ? Если так, то да, я из Беларуси

Да. Беларусь. Ты же сама знаешь что нужно просто не пить. А вот как себя мотивировать, тут уже думать надо. Машина дорогая была? Ладно у нас не так...

Да. Беларусь. Ты же сама знаешь что нужно просто не пить. А вот как себя мотивировать, тут уже думать надо. Машина дорогая была? Ладно у нас не так...
Моя машина при мне осталась)) служит верой и правдой. Прошлым летом я сдала на права по новой. Знаю, что нужно просто не пить. Вот и не пью опять🤐 целый один день🤦🏻‍♀️

Моя машина при мне осталась)) служит верой и правдой. Прошлым летом я сдала на права по новой. Знаю, что нужно просто не пить. Вот и не пью опять🤐 целый один день🤦🏻‍♀️
Даже самая большая дорога начинается с первого шага. Удачи, Alegka.

А выпить охота? Я когда хочу, тогда и пью -) Бывает накатит, но работать надо, тогда держусь.
Ну, вот захотелось и выпила. Хотя мысль закралась о желании выпить раньше субботы. Типа, блин неужели я никогда не бахну больше, не повеселюсь. Эх ... С таких мыслей все начинается

Блин, сама алкаш, все понимаю. Но выкидывайте что ль ключи куда от машины, отдавайте кому то. Куда за руль то? Штраф-это вообще мало. Лишение прав навсегда. С конфискацией. *CRAZY*

Блин, сама алкаш, все понимаю. Но выкидывайте что ль ключи куда от машины, отдавайте кому то. Куда за руль то? Штраф-это вообще мало. Лишение прав навсегда. С конфискацией. *CRAZY*
Вот чтоб сесть пьяной за руль, не садилась. Но с бадуна часто. На то ты и алкаш, чтоб быть с бадуна. Быть категоричным, что забрать навсегда, это как сказать, что если ты алкаш-на работу тебя не берём, подыхай в канаве. Не размножайся, не селись рядом и тд. У всех есть шанс и право на право его иметь

Вот чтоб сесть пьяной за руль, не садилась. Но с бадуна часто. На то ты и алкаш, чтоб быть с бадуна. Быть категоричным, что забрать навсегда, это как сказать, что если ты алкаш-на работу тебя не берём, подыхай в канаве. Не размножайся, не селись рядом и тд. У всех есть шанс и право на право его иметь
Если твоя работа связана с риском для жизни других людей, то да.

Если алкаш пьяный за рулем убьется сам, так к этому вся его жизнь и шла, а если пострадают другие люди, то вот как ?
У меня в соседнем дворе тетка живет, мать двоих детей, пьянота какая то сбила, причем в этом же дворе. Вывалилось невменько из за руля и понять ничо не может. А женщина инвалид. Ходит с мамой за ручку теперь везде. Хорошо у нее мать жива и муж не свалил.

Если твоя работа связана с риском для жизни других людей, то да.

Если алкаш пьяный за рулем убьется сам, так к этому вся его жизнь и шла, а если пострадают другие люди, то вот как ?
У меня в соседнем дворе тетка живет, мать двоих детей, пьянота какая то сбила, причем в этом же дворе. Вывалилось невменько из за руля и понять ничо не может. А женщина инвалид. Ходит с мамой за ручку теперь везде. Хорошо у нее мать жива и муж не свалил.
Я себя не оправдываю. Лишена была по делу. Восстановление прав было одним из мотиваторов не пить

Я себя не оправдываю. Лишена была по делу. Восстановление прав было одним из мотиваторов не пить
Ну так вот о чем и речь. Ты права то восстановишь, на радостях нажрешься и опять за руль.
Держаться годами даже самый сильный не сможет. Это люди неральные какие то. Жизнь свою менять надо. И отношение, к себе, в первую очередь.
Ты ж держишься, а мозгами пьешь.

Ну так вот о чем и речь. Ты права то восстановишь, на радостях нажрешься и опять за руль.
Держаться годами даже самый сильный не сможет. Это люди неральные какие то. Жизнь свою менять надо. И отношение, к себе, в первую очередь.
Ты ж держишься, а мозгами пьешь.
Как то уж очень категорично)) повторяю, я не сажусь за руль нажранная. Думаю, тема алкоголя нас объединяет, а вот тема вождения нет. Вы пешеход. Нам друг друга не понять

Назад
Сверху Снизу