В песне эти слова звучат весело и задорно. В жизни нет:( По совету решила вывести отдельную тему. Тему моей годовой трезвой жизни, закончившейся в субботу. Не хочу продолжать, хочу жить спокойно и дальше. У кого бывало? Как справлялись, что делали? Первый раз я бросила пить на 3 мес. Сходила закодировалась)))) может кому и помогает эта хрень, но точно не мне. Я ржала после этих странных манипуляций. Как к шаману какому сходила, который бубном постучал и сказал не пей)) Короче, плацебо мне не помогло. Втянулась в ряды я быстро. Потом опять пьянки, отходняки. Потом права забрали, ехала с бадуна, остановили рано утром, услышали перегар. Я досихпор себе простить это не могу. Позорище. Короче, три года ездила бе прав. Потом я ходила, мне делали укол. Тоже этот фокус со мной не прокатил. Я в это не верю. Бухать с детства, чтоб раз и одним уколом все прошло. Но сам факт похода к врачу на время выручает. На 6 мес меня хватило. И вот последний раз я сходила к наркологу, в государственную клинику, мы просто поговорили об этом, я рассказала свой опыт лечения и отношение к нему. Короче, мне просто нужно было, на что опереться, поговорить со специалистом. Так я продержалась год. И вот я один день не пью снова