и ты её сейчас через 30 лет нашла?
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Бедный папаша. Видимо из тех редких созов мужиков.
Такую дочуру да под зад коленом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и ты её сейчас через 30 лет нашла?
Всё началось из детства, мне было 13 лет, как меня моя мать и тётка родная начали подпаивать вином, они алкашки ещё те. Пришла я значит как-то в школу пьяная, 9 класс, конечно это было ужасно. Меня после этого случая к себе забрал отец, они с матерью были в разводе.
эта Санта-Барбара будет вечной.Она меня и брата оставила отцу при разводе, мне было 5, брату 6
Упс, несостыковочка получилась. Сейчас она это исправит, всё будет гладко)эта Санта-Барбара будет вечной.
Ты чё поперлась-то к алкашам, кровь заиграла и потянула?
Я что-то уже сомневаюсь, были ли котята вообще?А почему котят оставила с кошкой, которая кормить их не хочет?
Была МАТЬ-(перемать)!Я что-то уже сомневаюсь, были ли котята вообще?
Вагинец тебя не отпускает)Привет всем. Я у мамы. Тут мне точно вагинец придёт.. собираюсь домой, надеюсь уеду. Пью чай но них мне не помагает.. одна мысль только уехать отсюда
Да и не говори , это ж надо , так не вовремя маманьке найтисьТут пить не бросишь с таким раскладом
А не троллят ли нас ?Я что-то уже сомневаюсь, были ли котята вообще?
Напивается и сама забывает, что наврала.А не троллят ли нас ?![]()
У меня так бывало тоже! Простительно!Напивается и сама забывает, что наврала.
Да и у меня, у всех алкашей.У меня так бывало тоже! Простительно!
Думаю нет. У меня такие весёлые истории через день и всегда на полном серьезе))А не троллят ли нас ?![]()
Там ищще щенки скоро будутКотятки голодные, мама сволочь, кошка тоже, папа плачет, муж скотина на развод подал, друг детства замуж зовёт, а незя, нужно сначала с мужем развестись....
Хоспади, как страшно жить![]()
Злые олкашы!Ну что вы начинаете..
Посмотреть вложение 648651