Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Всё началось из детства, мне было 13 лет, как меня моя мать и тётка родная начали подпаивать вином, они алкашки ещё те. Пришла я значит как-то в школу пьяная, 9 класс, конечно это было ужасно. Меня после этого случая к себе забрал отец, они с матерью были в разводе.

Она меня и брата оставила отцу при разводе, мне было 5, брату 6
эта Санта-Барбара будет вечной.
Ты чё поперлась-то к алкашам, кровь заиграла и потянула?

эта Санта-Барбара будет вечной.
Ты чё поперлась-то к алкашам, кровь заиграла и потянула?
Упс, несостыковочка получилась. Сейчас она это исправит, всё будет гладко)

А племяшка, которую ты воспитывала дцать лет, это тетки-алкашки внучка?
А куда второго брата-алкаша дели?

Привет всем. Я у мамы. Тут мне точно вагинец придёт.. собираюсь домой, надеюсь уеду. Пью чай но них мне не помагает.. одна мысль только уехать отсюда
Вагинец тебя не отпускает)
Чай не водка, много не выпьешь, да и не помогает он, градуса то нет)

Котятки голодные, мама сволочь, кошка тоже, папа плачет, муж скотина на развод подал, друг детства замуж зовёт, а незя, нужно сначала с мужем развестись....
Хоспади, как страшно жить🙈

А не троллят ли нас ? :-(
Думаю нет. У меня такие весёлые истории через день и всегда на полном серьезе))
Недавно на суде родственники рассказывали как мадам госпитализировали в недобровольном порядке в наркологию. Оказывается у нее был нервный срыв, по этому она ширнулась, по этому наркология.
А с ментами это потому, что по лесенке одной до скорой идти страшно.

Котятки голодные, мама сволочь, кошка тоже, папа плачет, муж скотина на развод подал, друг детства замуж зовёт, а незя, нужно сначала с мужем развестись....
Хоспади, как страшно жить🙈
Там ищще щенки скоро будут :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Упс, несостыковочка получилась. Сейчас она это исправит, всё будет гладко)
Всё логично! ;DВ 5 лет её оставила, а через 8 лет пришла с тёткой и подпоила её вином! И всё это было, как раз, под Новый год :ded_i_elka:

Назад
Сверху Снизу