Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Думаю нет. У меня такие весёлые истории через день и всегда на полном серьезе))
Недавно на суде родственники рассказывали как мадам госпитализировали в недобровольном порядке в наркологию. Оказывается у нее был нервный срыв, по этому она ширнулась, по этому наркология.
А с ментами это потому, что по лесенке одной до скорой идти страшно.
Суд изза принуждения был?

Я бы бросил после такого, если бы прочитал!
Мне плевать было на наставления, я то знала(в глубине души),что красавица, особенно когда сильно пьяная), когда меня родственники учить жизни начинали, пошла и купила себе ещё, я ж не такая. Меня учить - только портить. ) Примерно такой ход мыслей был.

Нет. Но близко к теме. И не уже, а лет так 20.
Тогда отвечу, врач на это учился много времени,и да, хороший нарколог- алк, так как прошёл всё на личном опыте :girls2: есть на сайте у нас

Человека, который в процессе, не остановить, что бы ты не написал)
На отходняке можно попробовать, тогда есть шанс
Спасибо, доктор. Даже не догадывался об этом!

Тогда отвечу, врач на это учился много времени,и да, хороший нарколог- алк, так как прошёл всё на личном опыте :girls2: есть на сайте у нас
Мы тоже много учились, да и сейчас тоже учимся, это не прекращвющийся процесс...
Помимо врача (это был пример) при разных обстоятельствах, задействованы разные люди.
Ну нет, так нет)

Мы тоже много учились, да и сейчас тоже учимся, это не прекращвющийся процесс...
Помимо врача (это был пример) при разных обстоятельствах, задействованы разные люди.
Ну нет, так нет)
Шо там в голове:bebe: ну ладно, пока :girls3:

Если говорить про заплыв, то лично меня всегда останавливала работа, потому что более недели уже бы уволили. Ну и заканчивающиеся деньги. Да и больше недели физически не вывозил таких марафонов. Потом ещё выходы на понижении несколько дней. И неделя мук в абстяге.

Если говорить про заплыв, то лично меня всегда останавливала работа, потому что более недели уже бы уволили. Ну и заканчивающиеся деньги. Да и больше недели физически не вывозил таких марафонов. Потом ещё выходы на понижении несколько дней. И неделя мук в абстяге.
А мне элементарно не лезло, вот это и останавливало. На остальное наплевать было. Увещевать прекращать пить было бестолку, что в запое, что на отходах.

Назад
Сверху Снизу