Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Жаль ТС, скоро не останется ничего, только алкоголь.
Молодость уйдёт, а с ней и красота, кавалеры разбегуться (если, конечно, они вообще есть), на работу никто не возьмёт (на фига алкашка запойная на работе) и даже родные махнут рукой, потому что нельзя спасти того, кто сам этого не хочет.
Достойный финал вот такой насыщенной жизни

Молодость уйдёт, а с ней и красота, кавалеры разбегуться (если, конечно, они вообще есть), на работу никто не возьмёт (на фига алкашка запойная на работе) и даже родные махнут рукой, потому что нельзя спасти того, кто сам этого не хочет.
Ты за неё то не говори, уж больно категорично. Дай Бог одумается.

Не мешай плюшу прогнозы ставить :girls2:
Моя работа прогнозы ставить (алко стаж и личное потребление имеет значение, но не ключевое).
Опять-же, плюшь или нет, это смотря с чем сравнивать

Моя работа прогнозы ставить (алко стаж и личное потребление имеет значение, но не ключевое).
Да? А я думал опыт, ну как скажешь

Я б радовалась, если б плюшем была, а тут это за оскорбление считается...Аха-ха)

Ты за неё то не говори, уж больно категорично. Дай Бог одумается.
Одумается- молодец!
А все остальное, это просто
Я б радовалась, если б плюшем была, а тут это за оскорбление считается...Аха-ха)
Мне вообще все равно) Назови хоть горшком, только в печь не ставь)

Умеешь приободрить ... :-(

оптимистично)))

Да? А я думал опыт, ну как скажешь
Ты когда к врачу идёшь, да хоть к наркологу, ты первым делом у него спрашиваешь: "а какой у вас личный опыт потребления алко?"
Никакого☹ Ну и какой вы после этого врач!
Так что ли?

Одумается- молодец!
А все остальное, это просто
Мне вообще все равно) Назови хоть горшком, только в печь не ставь)
Я то как раз, никого никак, не называю)

Ты когда к врачу идёшь, да хоть к наркологу, ты первым делом у него спрашиваешь: "а какой у вас личный опыт потребления алко?"
Никакого☹ Ну и какой вы после этого врач!
Так что ли?
Ты уже врач?

Назад
Сверху Снизу