Где эта несчастная?)Сегодня темы интересные) там женщина из-за Саддама Хуссейна пьёт, тут мать нашлась, у Фиалки способности к ясновидению) Кто следующий?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где эта несчастная?)Сегодня темы интересные) там женщина из-за Саддама Хуссейна пьёт, тут мать нашлась, у Фиалки способности к ясновидению) Кто следующий?
МолчаРазвод , кредит , куча котов , и мама еще нашлась
ну и как бросить при таком стрессе ?
Я бы никак не смог!Развод , кредит , куча котов , и мама еще нашлась
а она терялась где-то?Я нашла мать!!! Мою маму, иду к ней
Вроде она писала что ушла, но я не уверенаа она терялась где-то?
а оно уже началосьЭ...э...нам тут индийского кина не надо
Я все жду ссылку на женщину которая пьёт из за Хуссейна![]()
Аа, это же Лондон, помню помню её почитаюЖила была пила пъяньцесса
Ещё одна история болезни Это просто болезнь, которую нужно лечить, как любую другую. И это не самая страшная из существующих. Инструменты все есть. Просто бери и делай. И это твой выбор - лечиться или нет(одна из любимых моих цитат) И так я пожалуй начну лечиться У меня классический образ...notdrink.ru
блин,ребята,Я все жду ссылку на женщину которая пьёт из за Хуссейна![]()
Рассказывайблин,ребята,
вы не поверите, но мы с мужем чуть не развелись из=за Каддафи
да, да, было такое![]()
Кратко:Рассказывай![]()
а что, она такая популярная была?Аа, это же Лондон, помню помню её почитаю
да там еще вроде как собака рожать скоро будетРазвод , кредит , куча котов , и мама еще нашлась
такое чувство, что все дружно католическое Рождество отметили)Сегодня темы интересные) там женщина из-за Саддама Хуссейна пьёт, тут мать нашлась, у Фиалки способности к ясновидению) Кто следующий?
Корпоративы началисьтакое чувство, что все дружно католическое Рождество отметили)
Чета собаку Я пропустил , щас еще 12 щенков , и прощай трезвость навсегдада там еще вроде как собака рожать скоро будет
не, не видать нашей ТС трезвости в ближайшие деньки
Да пьянцесса же)а что, она такая популярная была?