Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Мы когда встретились, познакомились, он спрашивал почему я не пью вообще ничего, я ему сказала про проблему, но и попросила меня поддержать и не провоцировать. Одного раза хватило. Любящий мужчина так быстро не уйдет

Спасибо. Но и мне такой предатель не нужен. Сразу сбежал, понятно что это мой косяк, я поэтому так долго и пила, что не могла понять, как он меня мог оставить. Отцу моему звонил и говорил гадости, лечите дочь и т.д, а отец ему сказал а ты для
Женский алкоголизм страшная вещь,мою жену не остановили даже дети.

Думаю что мужской не так страшен,знаю мужиков которые завязали,а женщин увы незнаю.
На сколько завязали?
Тут на сайте есть женщины больше 10 ти лет не пьют.
Нас всех разделяет 1 рюмка.

На сколько завязали?
Тут на сайте есть женщины больше 10 ти лет не пьют.
Нас всех разделяет 1 рюмка.
Друг непьёт 6 лет,на работе много людей которые по стенке с утра 7⁰⁰ ходили,это было лет 10 назад,до сих пор непьют.

Думаю что мужской не так страшен,знаю мужиков которые завязали,а женщин увы незнаю.
Просто мужиков пьющих больше, и статистика, соответственно, тоже больше.

Друг непьёт 6 лет,на работе много людей которые по стенке с утра 7⁰⁰ ходили,это было лет 10 назад,до сих

У меня бывшая жена,всегда любила праздники,дни рождения,и вообще уважала любой повод выпить,я ей говорил,что это просто так не закончится,потом на работе начала спирт хлестать,в машину садится трезвая с сильным запахом духов,до дома доезжаем,язык заплетается,дошло до фанфуриков,итог ушла из дома где ей разрешают пить,оставив мне детей просто так легко,как будто их нет,и её ничего не пугает ни развод,ни лишение род прав,что у неё в голове?

Назад
Сверху Снизу