Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Нет, я помню что ты с Мск
Я с Оренбурга
Боятся нечего, там все трезвые, первое собрание посвятят тебе, чаем напоят, подарки подарят, говорить ничего не надо, имя можешь чужое назвать

Всем привет 🤗 Только приехала. Пошла я в группу из 6 человек, пришла, все сели на стулья, 2 женщины начали читать молитву(я так поняла),потом 2 мужика вообще жесть начали мне рассказывать про группу про себя, вроде ничего, зачем в конце берут меня за руку тоже не поняла, спрашивали зачем я пришла, сказала с такой же проблемой, что и у вас, 2 девушки, одной 28, второй 31 как тётки по 45 лет, была интересно, немного непонятно, вообщем ходить буду. Спасибо Вам всем)

Всем привет 🤗 Только приехала. Пошла я в группу из 6 человек, пришла, все сели на стулья, 2 женщины начали читать молитву(я так поняла),потом 2 мужика вообще жесть начали мне рассказывать про группу про себя, вроде ничего, зачем в конце берут меня за руку тоже не поняла, спрашивали зачем я пришла, сказала с такой же проблемой, что и у вас, 2 девушки, одной 28, второй 31 как тётки по 45 лет, была интересно, немного непонятно, вообщем ходить буду. Спасибо Вам всем)
Ты посмотри-ка, молодец какая!

Что за группа то?

Что за группа то?
Я не знаю, первый раз, один про наркотики рассказывал, про какие-то уколы, про алкоголь... Там женщина была, которая меня записала, сказала, что может в другую группу перевести, в сл.раз всё спрошу, просто сегодня была под впечатлением

Я не знаю, первый раз, один про наркотики рассказывал, про какие-то уколы, про алкоголь... Там женщина была, которая меня записала, сказала, что может в другую группу перевести, в сл.раз всё спрошу, просто сегодня была под впечатлением
Ты - большая молодец, что пошла!

Привет, Наташа!
Рада, что ты сходила на группу.
Я в Минске была на группе на Спортивной при храме.
Я поехала первый раз в отпуск в Минск на ноябрьские праздники и боялась, что меня в отпуске понесёт опять в пьянки, как раньше в отпусках.
Мне очень там группа понравилась, у вас люди более открытые и дружелюбные, в отличие от москвичей.
Хотя сейчас мне уже и в Москве все родные.
Ты главное - ходи в АА.
Дома спикерские выступления слушай, тоже мозги вправляет.
Вот прям от всей души рада за тебя::-:

Привет, Наташа!
Рада, что ты сходила на группу.
Я в Минске была на группе на Спортивной при храме.
Я поехала первый раз в отпуск в Минск на ноябрьские праздники и боялась, что меня в отпуске понесёт опять в пьянки, как раньше в отпусках.
Мне очень там группа понравилась, у вас люди более открытые и дружелюбные, в отличие от москвичей.
Хотя сейчас мне уже и в Москве все родные.
Ты главное - ходи в АА.
Дома спикерские выступления слушай, тоже мозги вправляет.
Вот прям от всей души рада за тебя::-:
Спасибо большое, мне и самой легче стало

Назад
Сверху Снизу