Да, чувствую себя хорошо. Смотрела сегодня видео и читала про алкоголь. Так прекрасно когда не пьёшь, жить хочетсяНачало положено) Молодец! Как ты себя чувствуешь? Отпустило?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, чувствую себя хорошо. Смотрела сегодня видео и читала про алкоголь. Так прекрасно когда не пьёшь, жить хочетсяНачало положено) Молодец! Как ты себя чувствуешь? Отпустило?
Глядишь и познакомишься с кем на группе!Да, чувствую себя хорошо. Смотрела сегодня видео и читала про алкоголь. Так прекрасно когда не пьёшь, жить хочется
Ахахах, Бро! Ты всё об одном. Тебе срочно надо сделать много много много яхши.Глядишь и познакомишься с кем на группе!
Держи в курсе ))Всем утрапойду работать
![]()
Попил чаю.Держи в курсе ))
Лишь бы Манговый Дюша не начал с нами делиться событиями).Попил чаю.
Всем привет@Duscha Наташа,как ты?)
Хорошо, как вобще, эмоциональный фон?Всем приветЯ отлично, сегодня ездила к психиатру - общались, зашла в пару клиник, распросила, всё узнала.. Наготовила много вкусностей, смотрела фильмы, читала форум, чувствую себя хорошо.
Не читай тему по роды, иначе опять придётся ехатьВсем приветЯ отлично, сегодня ездила к психиатру
молодецВсем приветЯ отлично, сегодня ездила к психиатру - общались, зашла в пару клиник, распросила, всё узнала.. Наготовила много вкусностей, смотрела фильмы, читала форум, чувствую себя хорошо.
ШустраяРебята всем привет! У меня всё хорошо, нашла новую работу, стажеруюсь, в среду ездили на АА, всё ок, мне всё нравится, разведутс мужем через месяц, сегодня вечером постараюсь всё подробно написать.
Лучше быть занятой, чем много свободного времени и думать о спиртном, тяги нету, готовлю каждый день вкусную еду, отвлекаюсь.Шустрая![]()
Полное выздоровление!Ребята всем привет! У меня всё хорошо, нашла новую работу, стажеруюсь, в среду ездили на АА, всё ок, мне всё нравится, разведутс мужем через месяц, сегодня вечером постараюсь всё подробно написать.
Кем работаешь теперь? Нравится?Ребята всем привет! У меня всё хорошо, нашла новую работу, стажеруюсь, в среду ездили на АА, всё ок, мне всё нравится, разведутс мужем через месяц, сегодня вечером постараюсь всё подробно написать.