Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Всем привет 🤗 Я отлично, сегодня ездила к психиатру - общались, зашла в пару клиник, распросила, всё узнала.. Наготовила много вкусностей, смотрела фильмы, читала форум, чувствую себя хорошо.

Всем привет 🤗 Я отлично, сегодня ездила к психиатру - общались, зашла в пару клиник, распросила, всё узнала.. Наготовила много вкусностей, смотрела фильмы, читала форум, чувствую себя хорошо.
Хорошо, как вобще, эмоциональный фон?
Что психиатр посоветовал нового?

молодец:THUMBS UP:
а из вкусностей что - тортик?:vilka:

Ребята всем привет! У меня всё хорошо, нашла новую работу, стажеруюсь, в среду ездили на АА, всё ок, мне всё нравится, разведутс мужем через месяц, сегодня вечером постараюсь всё подробно написать.

Ребята всем привет! У меня всё хорошо, нашла новую работу, стажеруюсь, в среду ездили на АА, всё ок, мне всё нравится, разведутс мужем через месяц, сегодня вечером постараюсь всё подробно написать.
Шустрая :cleanglasses:

Полное выздоровление! :THUMBS UP:

Кем работаешь теперь? Нравится?

Наташа, ты опять по привычному кругу? Новая работа, новые отношения.
С жтим, конечно, разводист, но снова пока не торопись

Назад
Сверху Снизу