Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
У меня бывшая жена,всегда любила праздники,дни рождения,и вообще уважала любой повод выпить,я ей говорил,что это просто так не закончится,потом на работе начала спирт хлестать,в машину садится трезвая с сильным запахом духов,до дома доезжаем,язык заплетается,дошло до фанфуриков,итог ушла из дома где ей разрешают пить,оставив мне детей просто так легко,как будто их нет,и её ничего не пугает ни развод,ни лишение род прав,что у неё в голове?
Сочувствую тебе((((
Алкоголь взял верх над ней, сама не ведает что творит, страшно это всё....
Как говорится, мужик пьёт - пол беды, женщина пьёт - беда

Сочувствую тебе((((
Алкоголь взял верх над ней, сама не ведает что творит, страшно это всё....
Как говорится, мужик пьёт - пол беды, женщина пьёт - беда
Хотел бы спросить что у пьющих людей в голове,поведайте ребята.

Хотел бы спросить что у пьющих людей в голове,поведайте ребята.
Алкоголь победил,вот и всё
Больные мы люди. У твоей жены, скорее всего, произошла уже полная деградация личности, раз детей смогла оставить((((
Возможно,что нажирается, плачет-скучает, но чувство вины, стыда не даст возможности выкарабкаться

Позвони ей, спроси.)
А что там спрашивать,чуш полную несёт,все кругом виноваты,пытался помочь,я говорит сама могу бросить, даже небыло время с трезвой поговорить постоянно пьяная,последний год пила каждый день,через каждые 2-4часа нужно принять очередную дозу,будь то пиво,или фанфурик,или водка 0,25 залпом,капал её вечером,наслед день снова пивко,вот такой женский алкоголизм.

А что там спрашивать,чуш полную несёт,все кругом виноваты,пытался помочь,я говорит сама могу бросить, даже небыло время с трезвой поговорить постоянно пьяная,последний год пила каждый день,через каждые 2-4часа нужно принять очередную дозу,будь то пиво,или фанфурик,или водка 0,25 залпом,капал её вечером,наслед день снова пивко,вот такой женский алкоголизм.
Думаешь, мы скажем тебе что у неё в голове? Хочет пить - будет пить. Вот и весь расклад.)

Для меня алкоголь ни кто,мне 40 я неразу в жизни не похмелялся.
Употребляю,например на новый год два бокала хорошего шампанского,до сих пор оставшееся стоит в холодильнике,и рождество с отцом,бутылку водки не допили,с тех пор больше не выпивал.

Всем привет! Ребята у меня всё хорошо, нашла работу, в этой структуре не работала, решила попробовать, продавец консультант одежды, з.п хорошая, график тоже устраивает, надоело работать в холоде и физически тяжело, хожу на стажеровку, всё нравится. Хожу на группу АА много всего интересного узнала, столько страшных историй, покалеченных судеб, когда слушаю в голове всё переворачивается, страшно и больно от того сколько я лет потратила на эту гадасть.. теперь я так не хочу, сильной тяги нету, в магазин хожу спакойно, видя пьяных прям отвращение, хотя сама ходила пьяная и по магазинам и в общественных местах, как вспомню, стыд такой.. Сейчас в планах освоится на новой работе, в группу ходить буду, ещё спортом хочу заняться, чтобы выносливость появилась, таблетки успакоительные пока не пью, тревоги и раздражительности нету, сплю хорошо, всех знакомых, которые звали выпить и отдохнуть всех заблокировала, оставила для общения трезвых и понимающих. Вообщем буду бороться со своим недугам как могу, прошлой жизнью я больше не хочу жить. Спасибо вам всем за советы и поддержку 🤗 буду каждый день писать, что у меня происходит.

Назад
Сверху Снизу