А я всегда хотел жену негритянку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КенгурутянкуА я всегда хотел жену негритянку!
Чем?Они классные,да!
Да необычные!
Ясно. Ладно яхши дело хорошее, но обо этом постоянно думать невозможно.Да необычные!
Вроде женщина,но черная!
И смотрится прикольно на белой простыне!
Губы у них здоровые еще!
Можешь попробовать так. 120 руб все удовольствиеДа необычные!
Вроде женщина,но черная!
И смотрится прикольно на белой простыне!
Губы у них здоровые еще!
Я буду с яхши завязывать ,ты как хочешь!Ясно. Ладно яхши дело хорошее, но обо этом думать невозможно.
Пробовал(((Можешь попробовать так.
Ну с этим не возможно завязать, это высшая форма любви, а не просто животный яхши!)Я буду с яхши завязывать ,ты как хочешь!
А ты не снимай маскуПробовал(((
Вообще не то((
Я буду с яхши завязывать ,ты как хочешь!
Ну с этим не возможно завязать, это высшая форма любви, а не просто животный яхши!)
Иди посуду мойДва **била - это сила!
Мне кажется,что ты переоценил сильно яхши.Ну с этим не возможно завязать, это высшая форма любви, а не просто животный яхши!)
Я - женщина, а не посудомойка!Иди посуду мой
Воздержание уместно, полезно, необходимо. Это практикую. Но и жену нельзя совсем не яхши, будут рога. На ютубе летом чекал типа он говорит, я делаю с женой яхши без окончания процесса , надеюсь ты понял)Мне кажется,что ты переоценил сильно яхши.
Яхши крадет у нас радость,потакая животному началу,подстегиваемые оргазмом,ты не замечаешь,как стал рабом яхши.
И никогда не увидишь подлинную красоту лунной дорожки или запах цветущего миндаля!
Увы!
Нельзя служить двум,бро!
Тогда лучше дай совет, а не критику.Я - женщина, а не посудомойка!
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Тогда лучше дай совет, а не критику.
Какой? Один отказывается, второй уговаривает. Сами разбирайтесь!Тогда лучше дай совет, а не критику.
Я буду с яхши завязывать ,ты как хочешь!
Ну с этим не возможно завязать, это высшая форма любви, а не просто животный яхши!)
Я понял тебя прекрасно!Воздержание уместно, полезно, необходимо. Это практикую. Но и жену нельзя совсем не яхши, будут рога. На ютубе летом чекал типа он говорит, я делаю с женой яхши без окончания процесса , надеюсь ты понял)