Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Да необычные!
Вроде женщина,но черная!
И смотрится прикольно на белой простыне!
Губы у них здоровые еще!
Ясно. Ладно яхши дело хорошее, но обо этом постоянно думать невозможно.

Да необычные!
Вроде женщина,но черная!
И смотрится прикольно на белой простыне!
Губы у них здоровые еще!
Можешь попробовать так. 120 руб все удовольствие

Вложения

• 20220106_205413.jpg
    20220106_205413.jpg
    41.8 KB · Просмотры: 13
Ну с этим не возможно завязать, это высшая форма любви, а не просто животный яхши!)
Мне кажется,что ты переоценил сильно яхши.
Яхши крадет у нас радость,потакая животному началу,подстегиваемые оргазмом,ты не замечаешь,как стал рабом яхши.
И никогда не увидишь подлинную красоту лунной дорожки или запах цветущего миндаля!
Увы!
Нельзя служить двум,бро!

Мне кажется,что ты переоценил сильно яхши.
Яхши крадет у нас радость,потакая животному началу,подстегиваемые оргазмом,ты не замечаешь,как стал рабом яхши.
И никогда не увидишь подлинную красоту лунной дорожки или запах цветущего миндаля!
Увы!
Нельзя служить двум,бро!
Воздержание уместно, полезно, необходимо. Это практикую. Но и жену нельзя совсем не яхши, будут рога. На ютубе летом чекал типа он говорит, я делаю с женой яхши без окончания процесса , надеюсь ты понял)

Тогда лучше дай совет, а не критику.
Какой? Один отказывается, второй уговаривает. Сами разбирайтесь! :-D
Я буду с яхши завязывать ,ты как хочешь!

Ну с этим не возможно завязать, это высшая форма любви, а не просто животный яхши!)

Воздержание уместно, полезно, необходимо. Это практикую. Но и жену нельзя совсем не яхши, будут рога. На ютубе летом чекал типа он говорит, я делаю с женой яхши без окончания процесса , надеюсь ты понял)
Я понял тебя прекрасно!
У нас есть несколько людей таких.
Они сначала прекратили пить,потом курить,потом стали правильно питаться и последнее реально исключили яхши.
Я долго с ними общался,подозревая половую дисфункцию,но нет,это все из головы.И реально работает.
Парней прет от самой жизни мама храпела как!

Назад
Сверху Снизу