Я наткнулся на триггер, один и самый сильный. Вообще не хотелось пить.Какой накуй анализ? Сегодня не выпьешь, нажрешься завтра, у тебя даже желания завязать нет, пришёл на форум попистить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наткнулся на триггер, один и самый сильный. Вообще не хотелось пить.Какой накуй анализ? Сегодня не выпьешь, нажрешься завтра, у тебя даже желания завязать нет, пришёл на форум попистить
Как неожиданноЯ наткнулся на триггер, один и самый сильный. Вообще не хотелось пить.
Если в голове щёлкнуло, и принято решение - не пить никогда, то все триггеры - это просто слова, имхо.Я наткнулся на триггер, один и самый сильный. Вообще не хотелось пить.
Батя фотку сына привёз, он вернулся с Урала сегодня. И всё) тоска, печаль)Как неожиданно![]()
И че?Батя фотку сына привёз, он вернулся с Урала сегодня. И всё) тоска, печаль)
Как чё? Жирануть надо.И че?
Бро,не навреди только себе!Я наткнулся на триггер, один и самый сильный. Вообще не хотелось пить.
Сын, да. Это неожиданно обычно бывает)Как неожиданно![]()
Яхши)Бро,не навреди только себе!
Яхши тоже чувствуется, что от нечисти пошло...Яхши)
А тоска и печаль по какому поводу?Батя фотку сына привёз, он вернулся с Урала сегодня. И всё) тоска, печаль)
Тынипанимаешь! Мой предпоследний муж не видел дочь нашу с трёх лет. До сих пор периодически рассказывает общим знакомым, что я, с*ка такая, не даю ему видеться с ребёнком. И скупая мужская катится по его щеке....А тоска и печаль по какому поводу?
Фотка сына жрать не просит, в отличие от просто сына.
Во втором случае триггер в разы сильнее
Та понимаю. Мой постоянно думает о нашей дочери. Но его мысль почему -то ни хрена не материальна)Тынипанимаешь! Мой предпоследний муж не видел дочь нашу с трёх лет. До сих пор периодически рассказывает общим знакомым, что я, с*ка такая, не даю ему видеться с ребёнком. И скупая мужская катится по его щеке....
Ребёнку скоро 27.
А тебе всё мало и малоХотя вру. На н.г. привёз икры и шоколадку. Дочь икру не ест, но это не важно, что удалось упереть, то и принёс.
Очень собой гордится. Так и говорит б.ж. икру жрёт ложками.
Именно так.Еще один пи…бол-алкаш в стиле димы77
Надо новый раздел - Гусарская баллада.Именно так.