Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Не бухай неделю. Иди к наркологу и кодируйся, или ты думаешь у тебя сразу после приёма тяга пропадёт?
Я так не думаю. Я без кодировки и нарколога не пила 7 месяцев

Я настроена серьёзно! Буду конечно стараться сама, но мне сейчас всё равно как то нужно перестраховаться что ли

Я так не думаю. Я без кодировки и нарколога не пила 7 месяцев
Круто и дальше что?
Я не пила 6 месяцев. Только я потом выпила один раз и все, а ты бухала месяц.

Так и чего ты ей советы даёшь?
Ты бухала месяц?
Для тог, что бы давать советы на нужно бухать месяц. Только идиот стремится все пройти практическим путем.
Если чел бухает месяц и все никак. Чего ему советовать медчайлимон в качестве запивки?

Для тог, что бы давать советы на нужно бухать месяц. Только идиот стремится все пройти практическим путем.
Если чел бухает месяц и все никак. Чего ему советовать медчайлимон в качестве запивки?
Так ей плохо, она понимает что сама не вывозит, день и месяц после отходняка разница то наверное есть?

Так ей плохо, она понимает что сама не вывозит, день и месяц после отходняка разница то наверное есть?
Раз сама не вывозит, в АА не хочет, Шичко не пишется на отходосе, видимо стоит попробовать кодировку для начала.
Можно ни хрена не делать, только языком трепать из серии "я знаю, я смогу" и сдохнуть молодой в запое, тоже вариант.

Назад
Сверху Снизу