Я так не думаю. Я без кодировки и нарколога не пила 7 месяцевНе бухай неделю. Иди к наркологу и кодируйся, или ты думаешь у тебя сразу после приёма тяга пропадёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так не думаю. Я без кодировки и нарколога не пила 7 месяцевНе бухай неделю. Иди к наркологу и кодируйся, или ты думаешь у тебя сразу после приёма тяга пропадёт?
Платные сегодня работают, чего тянуть
Это все коновалы и шарлатаны , хорошие специалисты и профессионалы отдыхаютЯ к платному иду, они и ночью работают)
Может ты не алкаш?Я так не думаю. Я без кодировки и нарколога не пила 7 месяцев
зачем деньги платить левым людям ,если у самой желание есть бросить питьПровокатор)
Я то с тобой согласна.зачем деньги платить левым людям ,если у самой желание есть бросить пить
Круто и дальше что?Я так не думаю. Я без кодировки и нарколога не пила 7 месяцев
Так и чего ты ей советы даёшь?Круто и дальше что?
Я не пила 6 месяцев. Только я потом выпила один раз и все, а ты бухала месяц.
Привет,Света!Привет, Андрей!
Ты чего, офигел?)Привет,Света!
Для тог, что бы давать советы на нужно бухать месяц. Только идиот стремится все пройти практическим путем.Так и чего ты ей советы даёшь?
Ты бухала месяц?
Так ей плохо, она понимает что сама не вывозит, день и месяц после отходняка разница то наверное есть?Для тог, что бы давать советы на нужно бухать месяц. Только идиот стремится все пройти практическим путем.
Если чел бухает месяц и все никак. Чего ему советовать медчайлимон в качестве запивки?
Ага годКруто и дальше что?
Я не пила 6 месяцев. Только я потом выпила один раз и все, а ты бухала месяц.
да какая разница в принципе Оля или Света)Ты чего, офигел?)
Ты чего, офигел?)
Андрей, ты меня пугаешь)
какие напитки предпочитаешь в запое)не водку же месяц пилаАга год
Раз сама не вывозит, в АА не хочет, Шичко не пишется на отходосе, видимо стоит попробовать кодировку для начала.Так ей плохо, она понимает что сама не вывозит, день и месяц после отходняка разница то наверное есть?
Был не месяц, а 15 дней с перерывами на 2 дня и на 3. Пью в основном вино, шампанское, но догоняюсь уже водкойкакие напитки предпочитаешь в запое)не водку же месяц пила