И мохнатымиСухими кисками заметь)
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мохнатымиСухими кисками заметь)
Это не самое страшное)за это забанят сразу
Могу мокрую показать, но тогда мне не жить)
Хаха, товарищ слева прибывает в состоянии "шо за х****")Тема плавно превратилась в котейковую.![]()
можете вы опошлить любую темуИ мохнатыми![]()
Да, каждый думает в меру своей испорченностиможете вы опошлить любую тему
Он вообще умеет разные лица делать.Хаха, товарищ слева прибывает в состоянии "шо за х****")
русский черного цвета был дворянин похоже,от британской мамы ничего не осталосьОн вообще умеет разные лица делать.
Ниже: великолепно-брутальное)
В нем смесь британской мамы-аристократки и брутального русского Васи, который на даче мимо проходил![]()
Мать как раз угольно-чёрная, отца никто не виделрусский черного цвета был дворянин похоже,от британской мамы ничего не осталось
Брутальный русский Вася который проходил мимо. Таких и женщины любят, не только британская аристократка.Он вообще умеет разные лица делать.
Ниже: великолепно-брутальное)
В нем смесь британской мамы-аристократки и брутального русского Васи, который на даче мимо проходил![]()
От того все наши страданияБрутальный русский Вася который проходил мимо. Таких и женщины любят, не только британская аристократка.
Мать как раз угольно-чёрная, отца никто не видел![]()
Да это не моя, мы только плод любви взяли в добрые руки)без контроля девушку оставляете)
Да нет. Законы Белоруссии и РФ схожи. При обоюдном согласии, отсутствии детей и имущественных споров, разводят через ЗАГС, а не суд. Просто в Москве функции ЗАГС по приёму документов переданы МФЦ.Ааа, понятно, у вас все через суд?
Точно, я же в теме видела, что Минск.
Ну тогда все проще. Было бы желание.Да нет. Законы Белоруссии и РФ схожи. При обоюдном согласии, отсутствии детей и имущественных споров, разводят через ЗАГС, а не суд. Просто в Москве функции ЗАГС по приёму документов переданы МФЦ.
Ну не страдай) будь здесь и сейчас, есть Вася хорошо, ушёл.. Другой придёт , Васьков то доф$яОт того все наши страдания![]()
Удачи и сил!Всем приветЗаснула в 5 утра, спала плохо. Сейчас только проснулась. Состояние разбитое, просто ужас, голова болит. Собираюсь к наркологу платному
С целью кодировки или так о жизни потрепаться?Всем приветЗаснула в 5 утра, спала плохо. Сейчас только проснулась. Состояние разбитое, просто ужас, голова болит. Собираюсь к наркологу платному
прямо сегодня пойдёшь)Всем приветЗаснула в 5 утра, спала плохо. Сейчас только проснулась. Состояние разбитое, просто ужас, голова болит. Собираюсь к наркологу платному