У тебя настроение не очень? На катке обидели или быть может другие виноваты?А можно завести свою тему и делиться там своими влажными фантазиями? Кому будет интересно, обязательно найдут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя настроение не очень? На катке обидели или быть может другие виноваты?А можно завести свою тему и делиться там своими влажными фантазиями? Кому будет интересно, обязательно найдут.
Я давно хочу это сделать,но администрация против(((А можно завести свою тему и делиться там своими влажными фантазиями? Кому будет интересно, обязательно найдут.
Ой не заливай, не напугать твоими детскими мечтами местную администрациюЯ давно хочу это сделать,но администрация против(((
Каааак зальетОй не заливай, не напугать твоими детскими мечтами местную администрацию![]()
Да сейчас все через госуслуги подаётся если детей нет, сначала одна сторона заполняет, потом вторая, и все…Его присутствие нужно только на суде. И то необязательно. Детей нет, разве что какие-то имущественные дележки.
Северные девушки самые добрые. И красивые) а ближайший крайний север это Мурманск, если чоЯ специально подбирал на СЗ....Норильск,Магадан,Якутск,Анадырь...
Это жесть....
Она не из России, я тоже.Да сейчас все через госуслуги подаётся если детей нет, сначала одна сторона заполняет, потом вторая, и все…
Ааа, понятно, у вас все через суд?Она не из России, я тоже.
Где котята, Илья?Она не из России, я тоже.
Не пью, послезавтра кодировка.@Господин Никто ты всю ночь по темам бегал, бухаешь?
УважухаНе пью, послезавтра кодировка.
И тебе Артём!Уважуха
ВыучилИ тебе Артём!
С 15 раза,) к счастью или на беду!Выучил![]()
Привет, Андрей!@Вакуоль доброго утра Оленька!
У меня один матёрый кот!Где котята, Илья?
ПоказывайУ меня один матёрый кот!