никто не спит ,на работу только послезавтраЯ день с ночью перепутала, а у Лены +7 к Мск).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никто не спит ,на работу только послезавтраЯ день с ночью перепутала, а у Лены +7 к Мск).
УзбагойсяВсегда все виноваты кроме нас, это правильно. Если я пью, алкоголь виноват. Сон съехал, все виноваты! Но самое главное , это что Я никогда не виноват! Я не ошибаюсь! Всё вокруг ошибается! А Я Нет!
Да мы привыкли))) иногда только день с ночью путаем, а так-то нормально))).У меня муж в Уренгое 2 месяца в полярном лете жил. Сказал, нуегонах
Молодцы какие! А я делаю тортик)))Мы помчали на каток
хорошо что я плотно позавтракалаМолодцы какие! А я делаю тортик)))
Это к деньгам)))Хоспаде, досчиталась вчерамне приснилось, что сестру уколом закодировали, а она сразу же на него жиранула
![]()
Так не интересно, я ж точно тогда знаю, что это зарплата((Это к деньгам)))
Жуть какая, для меня сон жизненно важен, без нормального сна вообще не функционирую((Блииин, девочки, у вас уже "доброе утро", а у меня никак " спокойной ночи " не наступит). 6 утра, нормальные люди уже встают. Надо попробовать уснуть).
Да у меня нормальный сон, только почему-то уже неделю не вовремя).Жуть какая, для меня сон жизненно важен, без нормального сна вообще не функционирую((
Я проснулся!Я день с ночью перепутала, а у Лены +7 к Мск).
Я проснулся!
Приснилось,что яхши занимаюсь сразу с двумя прекрасными норильчанками...
Хахаха, фотки их остались?Я проснулся!
Приснилось,что яхши занимаюсь, сразу с двумя прекрасными норильчанками...
Фотки да,есть ихХахаха, фотки их остались?
НетТоже хочешь?
А можно завести свою тему и делиться там своими влажными фантазиями? Кому будет интересно, обязательно найдут.Я проснулся!
Приснилось,что яхши занимаюсь, сразу с двумя прекрасными норильчанками...