Страшно, но не скучно.Почему? Норм, но жить страшно думаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшно, но не скучно.Почему? Норм, но жить страшно думаю
Отчаянный!Это ж как тебе, бедолага, трудно живётся, что ты уже на форуме алкашей пенсионеркам делаешь непристойные предложения!![]()
![]()
![]()
Я всегда пишу тут, что думаю, и не пытаюсь ничего сгладить, если ты обижен, что тебя бросили, это никак не касается других девушекПо манере общения сглаживания,как лис.
Ага, вытаскивать из переделок, ночами не спать, веселоСтрашно, но не скучно.
Не "весело", а "не скучно". Разные вещи. А, вообще, не дай бог. У меня сын взрослый, как представлю, что ему такое счастье достанется...Ага, вытаскивать из переделок, ночами не спать, весело![]()
На М... 500, 6 таблеток
это же писец с алкашкой жить,опыт есть)Ага, вытаскивать из переделок, ночами не спать, весело![]()
Да на кого обижен) ты чего, тебя задевает что-то? Зачем ты меня цепляешь?) угомонисьЯ всегда пишу тут, что думаю, и не пытаюсь ничего сгладить, если ты обижен, что тебя бросили, это никак не касается других девушек
Даже и не пытался, сам придумал, сам обиделсяДа на кого обижен) ты чего, тебя задевает что-то? Зачем ты меня цепляешь?) угомонись
На этом и разойдемся! Спасибо большое за видос в ЛС!Даже и не пытался, сам придумал, сам обиделся
Ты ничего не упустила. Про котов было вскользь. Не до этого нам тут было)))
Я день с ночью перепутала, а у Лены +7 к Мск).Хаха , Вы спите вообще? 3:03 по мск)
Желаю тебе вернутся в правильный цикл и впредь не путать,!это важно!Я день с ночью перепутала, а у Лены +7 к Мск).
Спасибо! Не знаю, как так получилось ( .Желаю тебе вернутся в правильный цикл и впредь не путать,!это важно!![]()
У меня муж в Уренгое 2 месяца в полярном лете жил. Сказал, нуегонахСпасибо! Не знаю, как так получилось ( .
1 января встала, как обычно, а потом что-то съехала, и муж вместе со мной. Всё Полярная ночь виновата)
Всегда все виноваты кроме нас, это правильно. Если я пью, алкоголь виноват. Сон съехал, все виноваты! Но самое главное , это что Я никогда не виноват! Я не ошибаюсь! Всё вокруг ошибается! А Я Нет!Спасибо! Не знаю, как так получилось ( .
1 января встала, как обычно, а потом что-то съехала, и муж вместе со мной. Всё Полярная ночь виновата)