Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Ага, вытаскивать из переделок, ночами не спать, весело:horovod:
Не "весело", а "не скучно". Разные вещи. А, вообще, не дай бог. У меня сын взрослый, как представлю, что ему такое счастье достанется...

Я всегда пишу тут, что думаю, и не пытаюсь ничего сгладить, если ты обижен, что тебя бросили, это никак не касается других девушек
Да на кого обижен) ты чего, тебя задевает что-то? Зачем ты меня цепляешь?) угомонись

А куда и когда, простите, муждж кошку с котятами забрал?
Пришёл в дом к отцу ТС, бухал с ней и братом ейным, потом они с ним уехали по путёвке от ТС в тУрьму, потом на съемную хату с братом бухать.
Или какое-то важное событие я упустила?

А куда и когда, простите, муждж кошку с котятами забрал?
Пришёл в дом к отцу ТС, бухал с ней и братом ейным, потом они с ним уехали по путёвке от ТС в тУрьму, потом на съемную хату с братом бухать.
Или какое-то важное событие я упустила?
Ты ничего не упустила. Про котов было вскользь. Не до этого нам тут было)))

Желаю тебе вернутся в правильный цикл и впредь не путать,!это важно! :finger:
Спасибо! Не знаю, как так получилось ( .
1 января встала, как обычно, а потом что-то съехала, и муж вместе со мной. Всё Полярная ночь виновата)

1 января встала, как обычно, а потом что-то съехала, и муж вместе со мной. Всё Полярная ночь виновата)
У меня муж в Уренгое 2 месяца в полярном лете жил. Сказал, нуегонах

Всегда все виноваты кроме нас, это правильно. Если я пью, алкоголь виноват. Сон съехал, все виноваты! Но самое главное , это что Я никогда не виноват! Я не ошибаюсь! Всё вокруг ошибается! А Я Нет!

Назад
Сверху Снизу