Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Всем привет 🤗 Заснула в 5 утра, спала плохо. Сейчас только проснулась. Состояние разбитое, просто ужас, голова болит. Собираюсь к наркологу платному
Воскресенье жеж ...

Цель-то какая похода к платному наркологу?
Не хочется чтоб поставили на учёт, ещё и в дурку положили, потом очень сложно будет, с учёта снимают только через год, даже справку водительскую фиг получу

Не хочется чтоб поставили на учёт, ещё и в дурку положили, потом очень сложно будет, с учёта снимают только через год, даже справку водительскую фиг получу
Нуясно.

кодироваться-то разве можно сейчас?

А хочется чего? Ты кодироваться идёшь или как?

Пить не хочу больше. Может с кодировкой мне будет проще. Настрой у меня завязать навсегда
Не бухай неделю. Иди к наркологу и кодируйся, или ты думаешь у тебя сразу после приёма тяга пропадёт?

Пить не хочу больше. Может с кодировкой мне будет проще. Настрой у меня завязать навсегда
если настрой есть зачем к наркологу идти,слабо самой бросить бухать

Назад
Сверху Снизу