hellraiser
Гуру
Воскресенье жеж ...Всем приветЗаснула в 5 утра, спала плохо. Сейчас только проснулась. Состояние разбитое, просто ужас, голова болит. Собираюсь к наркологу платному
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воскресенье жеж ...Всем приветЗаснула в 5 утра, спала плохо. Сейчас только проснулась. Состояние разбитое, просто ужас, голова болит. Собираюсь к наркологу платному
Платные сегодня работают, чего тянутьпрямо сегодня пойдёшь)
Цель-то какая похода к платному наркологу?Платные сегодня работают, чего тянуть
Я к платному иду, они и ночью работают)Воскресенье жеж ...
Не хочется чтоб поставили на учёт, ещё и в дурку положили, потом очень сложно будет, с учёта снимают только через год, даже справку водительскую фиг получуЦель-то какая похода к платному наркологу?
Нуясно.Не хочется чтоб поставили на учёт, ещё и в дурку положили, потом очень сложно будет, с учёта снимают только через год, даже справку водительскую фиг получу
кодироваться-то разве можно сейчас?Не хочется чтоб поставили на учёт, ещё и в дурку положили, потом очень сложно будет, с учёта снимают только через год, даже справку водительскую фиг получу
может лучше сходить опохмелиться и самой завязать без наркологовЯ к платному иду, они и ночью работают)
А хочется чего? Ты кодироваться идёшь или как?Не хочется чтоб поставили на учёт, ещё и в дурку положили, потом очень сложно будет, с учёта снимают только через год, даже справку водительскую фиг получу
Для галочки как я понял.А хочется чего? Ты кодироваться идёшь или как?
Ещё через пару месяцев. Отличный планможет лучше сходить опохмелиться и самой завязать без наркологов
Поэтому я и иду, что он мне скажет, через сколько можно, вроде через 3-5 днейкодироваться-то разве можно сейчас?
Гениально. Такую информацию тебе и по телефону скажут. Можно не идти.Поэтому я и иду, что он мне скажет, через сколько можно, вроде через 3-5 дней
Отец настоял!Гениально. Такую информацию тебе и по телефону скажут. Можно не идти.
Не бухай неделю. Иди к наркологу и кодируйся, или ты думаешь у тебя сразу после приёма тяга пропадёт?Пить не хочу больше. Может с кодировкой мне будет проще. Настрой у меня завязать навсегда
А что тебе сказали, и может какие советы дадите,аа?Гениально. Такую информацию тебе и по телефону скажут. Можно не идти.
если настрой есть зачем к наркологу идти,слабо самой бросить бухатьПить не хочу больше. Может с кодировкой мне будет проще. Настрой у меня завязать навсегда
Провокатор)если настрой есть зачем к наркологу идти,слабо самой бросить бухать