Удачи! Повесь дома большой плакат во всю стену!"у меня настрой завязать навсегда"Пить не хочу больше. Может с кодировкой мне будет проще. Настрой у меня завязать навсегда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи! Повесь дома большой плакат во всю стену!"у меня настрой завязать навсегда"Пить не хочу больше. Может с кодировкой мне будет проще. Настрой у меня завязать навсегда
Вот да, но автор пока своей жизнью сама не управляет.
Пойдёшь к наркологу попроси фарму выписать на первое время. Фенибут например, быстрее восстановишься.Я настроена серьёзно! Буду конечно стараться сама, но мне сейчас всё равно как то нужно перестраховаться что ли
Ты чего, офигел?)
Хахах, вот ты угарные люди! Ахаха!!Привет,Света!
перепутал с трезвых глаз,за птицу может принялХахах, вот ты угарные люди! Ахаха!!
это хорошо,а зепам то же без рецепта)зря вы на батьку наезжаетеУ нас фенибут безрецептурный.
Нахрен тебе навсегда завязывать. Только сегодня непей и так каждый деньПить не хочу больше. Может с кодировкой мне будет проще. Настрой у меня завязать навсегда
перепутал с трезвых глаз,за птицу может принял
Ты бы проспался. Всё утро какой-то бредогон на форуме.это хорошо,а зепам то же без рецепта)зря вы на батьку наезжаете
Когда мыться пойдёшь!? А то не очень пахнет...)перепутал с трезвых глаз,за птицу может принял
Прочитала просралсяТы бы проспался. Всё утро какой-то бредогон на форуме.
Какая неожиданностьЯ влюбился
Могу мокрую показать, но тогда мне не жить)
Одно другому не мешаетПрочитала просрался
И это тоже.Прочитала просрался