Девачки такие девачки)))Присоседиться решил. Типа, вот какие мы, безработные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девачки такие девачки)))Присоседиться решил. Типа, вот какие мы, безработные
Рукоблудничают, задавая дебильные вопросы)))Что вы дальше делаете с этой информацией?
Подаете данные в Росстат?
Ну вот, а то созики в теме переживалиВроде пришла в чувство, даже поесть захотелось
Крайний Север,вообще какое-то совсем не сексуальное место)))Мне так нравится вот это "тоже".))))
Я, да, не работаю, уже год и 1 месяц. Но ты не сравнивай, я - замужняя, меня муж содержит, и уже 8,5 месяцев как пенсионерка ( с Крайнего Севера, кстати) а ты - лодырюга)))
Блин, у тебя всё так быстро происходит. Я не касалась ни разу, но тут пишут, что после капельниц сразу вырубаются на полсутокВроде пришла в чувство, даже поесть захотелось
Ага, че только не обсудили. Так переживали, так переживалиНу вот, а то созики в теме переживали![]()
Иди кодируйся, хватит хернёй заниматься. 36 лет уже, а болтаешься, как г**но в проруби, ни детей, ни плетей, ни хрена нет и не надо.Вроде пришла в чувство, даже поесть захотелось
Вот по тебе сразу видно,что человеку небезразличны плотские радости!Что вы дальше делаете с этой информацией?
Подаете данные в Росстат?
Ща Злая придетИди кодируйся, хватит хернёй заниматься. 36 лет уже, а болтаешься, как г**но в проруби, ни детей, ни плетей, ни хрена нет и не надо.
Это отвратительно! Мужик-дармоед - это отвратительно, даже если бы и не был алкашом.Да,я может и хочу работать,только ничего не умею делать!
Дармоед,слово то какое отвратительное(((Это отвратительно! Мужик-дармоед - это отвратительно, даже если бы и не был алкашом.
У неё дети есть, и всё есть. А что детей не любит - для меня это нормально, я тоже их терпеть не могу. Но своих люблю - они же классные.Ща Злая придет![]()
Вот это слово - ты и есть.Дармоед,слово то какое отвратительное(((
Какие-то ассоциации нехорошие перед глазами ..Вот это слово - ты и есть.
А ты почему свою красивуб фотку удалила?Ты злой)![]()