Да там бесплатно вещи иногда отдают же))Извиняюсь, при чем тут второй раз авито?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там бесплатно вещи иногда отдают же))Извиняюсь, при чем тут второй раз авито?
Ааа, понятноДа там бесплатно вещи иногда отдают же))
Я всегда работала мозгом и без напряга. В охотку)))Типа ты всю жизнь работаешь)))
Я и подумал про мозоли))
Ну на крайнем севере таких точно нет))Я всегда работала мозгом и без напряга. В охотку)))
На нд целый клан таких зеленых слоновДармоед,слово то какое отвратительное(((
А тебе лишь бы куда прислониться, вдруг, подаст кто.У нас в Обовсеме почти никто не работает)))
Стас вон в Испанию полетел отдохнуть,а мне тут рассказывают ,как хорошо работать головой на крайнем севере)))На нд целый клан таких зеленых слонов
Да каких тут только нет!Ну на крайнем севере таких точно нет))
С миру по нитке-нищему рубаха))А тебе лишь бы куда прислониться, вдруг, подаст кто.![]()
В считанные секунды, но есть один обязательный компонент- лежать в снегу после нанесения!Нефига не понял, а при чем тут сметана в теме? Маска из сметаны от абстяги помогает?
Тебе никто ничего не рассказывает, не обольщайсяСтас вон в Испанию полетел отдохнуть,а мне тут рассказывают ,как хорошо работать головой на крайнем севере)))
А зачем работать головой на крайнем севере? Там или газ качать, или зеков отстреливать. Полярная сова это вам не шахматный клубСтас вон в Испанию полетел отдохнуть,а мне тут рассказывают ,как хорошо работать головой на крайнем севере)))
Опять же нефига не понялВ считанные секунды, но есть один обязательный компонент- лежать в снегу после нанесения!
НетНефига не понял, а при чем тут сметана в теме? Маска из сметаны от абстяги помогает?
Тебе самому-то не противно?С миру по нитке-нищему рубаха))