Хоспаде, это новые методы, ну ты че? Сметаной намазался, в снег лёг, мелаксен выпил и на сутки выпал из жизни!А зачем тогда сметана? И снег
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоспаде, это новые методы, ну ты че? Сметаной намазался, в снег лёг, мелаксен выпил и на сутки выпал из жизни!А зачем тогда сметана? И снег
Я сначала за рот подумал,когда мне про голову сказали)))А зачем работать головой на крайнем севере? Там или газ качать, или зеков отстреливать. Полярная сова это вам не шахматный клуб
Оно и от ковида, наверное, помогаетХоспаде, это новые методы, ну ты че? Сметаной намазался, в снег лёг, мелаксен выпил и на сутки выпал из жизни!
ТС собиралась на свидание, намазала лицо сметаной от отёков, но не пошла, так как нечаянно выпила "снотворное", после которого ей было так плохо, что она хотела полежать в снегу.А зачем тогда сметана? И снег
Даже не знаю))))Тебе самому-то не противно?
Тебе вредно, лучше не надоЯ сначала за рот подумал
Нуууу... А тебе зачем?Даже не знаю))))
Жить то как-то надо,понимаешь!
Та парень то вроде он добрый, ты чего так?Тебе самому-то не противно?
Андрей ну ты же взрослый мужик, ни все в игрушки игратьДаже не знаю))))
Жить то как-то надо,понимаешь!
С годомМне столько школа и институт знаний не дали,сколько НД..
Давно его сообщения попадаются, отвратительный типчик.Та парень то вроде он добрый, ты чего так?
СпасибоС годом![]()
Радовать себя разно!Нуууу... А тебе зачем?
Что ты предлагаешь?Андрей ну ты же взрослый мужик, ни все в игрушки играть
С крутой датой тебя!Мне столько школа и институт знаний не дали,сколько НД..