Обожаю тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю тебя!
Даже не знаю,что тебе сказать)))И фрукты, шашлыки, и пену для ванны.
Да не надо мне ничего говоритьДаже не знаю,что тебе сказать)))
Продолжение смотрите на другом сайте..Даже не знаю,что тебе сказать)))
Хахаха, ему 42г , как-то рановато)Да он просто не в курсе, что тебе и это уже не нужно. Ты ж сам где-то писал - теперь ты можешь только целоваться![]()
Хочешь глянуть на мой гаспачо?Да не надо мне ничего говорить
Чем ты удивить-то можешь?![]()
Медвежий угол? Это сериал?"Медвежий угол"это вообще ,как наказание человеку)))
Даааа)) осталось врача найти раз это стало лекарством.
Я тебе подсказал гдеДаааа)) осталось врача найти раз это стало лекарством.
Это метафора)))Медвежий угол? Это сериал?
Какое свидание при живом муже?ТС собиралась на свидание, намазала лицо сметаной от отёков, но не пошла, так как нечаянно выпила "снотворное", после которого ей было так плохо, что она хотела полежать в снегу.
А, она ещё Библию читала.
Не стоит, согласенМожет того... Не стоит проверять, а?)
Так там же развод наметился, а муж-алкаш был сдан в обезьянник, а затем изгнан отцом. Свободная женщина Беларуси, считай.Какое свидание при живом муже?
Библия - это хорошо, но это дело желательно не забрасывать и после выхода из запоя
О, такими мадамами с непростой судьбой и кучерявым характером дятел живо интересуется.Так там же развод наметился, а муж-алкаш был сдан в обезьянник, а затем изгнан отцом. Свободная женщина Беларуси, считай.
Пьяная баба ****** не хозяйка.Я тебе подсказал где 
Не захотела со мной в АА идти!О, такими мадамами с непростой судьбой и кудрявым характером дятел живо интересуется.