Сразу с 13го шага начали быНе захотела со мной в АА идти!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу с 13го шага начали быНе захотела со мной в АА идти!
Кстати, ща квокка как раз уже попил кофе и делает 13 шаг наверноеСразу с 13го шага начали бы
Ему нельзя, он женатКстати, ща квокка как раз уже попил кофе и делает 13 шаг наверное
Подожди, щас оклемается, может, сходите ещё)Не захотела со мной в АА идти!
Нормально. Потом 9-й с женой сделаетЕму нельзя, он женат
Ты бы смогла с таким парнем,как на фото?))))Подожди, щас оклемается, может, сходите ещё)
Да видела я тебя. Не удивил. Мужик без денег - всегда некрасивый.
"Смогла" - ЧТО?Ты бы смогла с таким парнем,как на фото?))))
Совокупиться)))"Смогла" - ЧТО?
Не фиг-то и парень. Харя пьяная, глаза красные, волосы грязные. Ещё и нищий лодырюга.Ты бы смогла с таким парнем,как на фото?))))
Меркантильная , вычеркиваимДа видела я тебя. Не удивил. Мужик без денег - всегда некрасивый.
Харя да!Не фиг-то и парень. Харя пьяная, глаза красные, волосы грязные. Ещё и нищий лодырюга.
Я, конечно, много могла выпить, но......
Бросай бякуХаря да!
Как вокзальные часы стала(((
Ты всё ещё надеешься, что после написания подобных сообщений что-то изменится, и ты сможешь не только целоваться?Совокупиться)))
Ну чисто гипотетически))
Самое поразительное, что у тебя совершенно отсутствует самолюбие и чувство собственного достоинства. Про стыд судить не могу, мне эта эмоция не знакома, но вот они просто в минусе...Харя да!
Как вокзальные часы стала(((
Да, я такая, и горжусь этим.Меркантильная