Визин в холодильникеА у меня в косметичке до сих пор лежит Антиполицай![]()
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Визин в холодильникеА у меня в косметичке до сих пор лежит Антиполицай![]()
Когда следующий выпуск или во сколько, Вы бы озвучили Елена, сами понимаете, в наше время = деньги . Мы люди молодые, вечно в движение, но мимо таких Дам, пройти не возможно, поэтому важны цыфры/даты/обстоятельстваСледите за следующими выпусками
Любой алкаш знает, что это фуфло, а максимально убирает перегар чёрный холлс!А у меня в косметичке до сих пор лежит Антиполицай![]()
Отращивайте счётчик, дзен, терпение.Когда следующий выпуск или во сколько, Вы бы озвучили Елена, сами понимаете, в наше время = деньги . Мы люди молодые, вечно в движение, но мимо таких Дам, пройти не возможно, поэтому важны цыфры/даты/обстоятельства
Пошли в дикситЛюбой алкаш знает, что это фуфло, а максимально убирает перегар чёрный холлс!![]()
Правильно мотивация страдаетОтращивайте счётчик, дзен, терпение.
Терпение, мой друг, терпение.
Не всё сразу
Я пропущуПошли в диксит
Зачем мне теперь эта информация?Любой алкаш знает, что это фуфло, а максимально убирает перегар чёрный холлс!![]()
Данунах, от Холлса перегар ещё сильнее))) А Антиполицай я прям любила)))Любой алкаш знает, что это фуфло, а максимально убирает перегар чёрный холлс!![]()
Сильнее от жвачек, а холс реально перебиваетДанунах, от Холлса перегар ещё сильнее))) А Антиполицай я прям любила)))
Пошлые картинкиЯ пропущу![]()
Можно ещё семки и чеснокСильнее от жвачек, а холс реально перебивает
Мои тётки в аптеке, нет бы сказать- Лена, не пей. Нет же - жри, Лена, янтарную кислоту.Данунах, от Холлса перегар ещё сильнее))) А Антиполицай я прям любила)))
Лаврушка жеМожно ещё семки и чеснок
Чеснок перед работой - сильноМожно ещё семки и чеснок
Точно, забыла про неёЛаврушка же![]()
Зато претензий нет)Чеснок перед работой - сильно
И мускатный орех.Лаврушка же![]()
От ещё и штыритИ мускатный орех.