Фууу, вот это я однажды сожрала. Прям фууубеееИ мускатный орех.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фууу, вот это я однажды сожрала. Прям фууубеееИ мускатный орех.
Спасибо за дельный совет.Отращивайте счётчик, дзен, терпение.
Терпение, мой друг, терпение.
Не всё сразу
А ты тоже не работаешь сейчас?Чё-то вспомнила))) В 20-м году, я ещё работала, притащил мне муж с парохода какой-то итальянский антисептик. Вонял он капец, насекомых можно травить. Я, как услышу шаги возле кабинета, сразу на руки-пшик, и сижу, типа санобработка))) Поток посетителей заметно уменьшился)))
А ты кунилингус любишь)Чё-то вспомнила))) В 20-м году, я ещё работала, притащил мне муж с парохода какой-то итальянский антисептик. Вонял он капец, насекомых можно травить. Я, как услышу шаги возле кабинета, сразу на руки-пшик, и сижу, типа санобработка))) Поток посетителей заметно уменьшился)))
Ну что же ей теперь, руки антисептиком не обрабатывать?А ты кунилингус любишь)
лаврушка лучше свежаяМожно ещё семки и чеснок
Сказал, как отрезал.А ты кунилингус любишь)
Что вобще не вкусно?Фууу, вот это я однажды сожрала. Прям фууубеее
без прелюдийСказал, как отрезал.
Просто капец, это было ещё в институте, вкус как сейчас помню.Что вобще не вкусно?
Присоединяюсь к вопросу!А ты кунилингус любишь)
Тебе зачем?Присоединяюсь к вопросу!
Во-во! Раньше покупал всё, почти, не раздумывая. А щас, на трезвую голову, 100 раз подумаешь)))В первые месяцы я себя набаловала на хорошую сумму
Мне так нравится вот это "тоже".))))А ты тоже не работаешь сейчас?
Присоседиться решил. Типа, вот какие мы, безработныеМне так нравится вот это "тоже".))))
Я, да, не работаю, уже год и 1 месяц. Но ты не сравнивай, я - замужняя, меня муж содержит, и уже 8,5 месяцев как пенсионерка ( с Крайнего Севера, кстати) а ты - лодырюга)))
Спортивный интерес,бро!Тебе зачем?
Что вы дальше делаете с этой информацией?Спортивный интерес,бро!