Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Мускатный орех используется и для достижения опьянения, и употребление 5–30 граммов ореха может сопровождаться галлюцинациями продолжительностью от 2 до 5 часов. Наркотическое действие вызвано производными фенилаланина: миристицин, элемецин и сафрол преобразуются в организме в вещества, подобные мескалину и амфетамину

Чё-то вспомнила))) В 20-м году, я ещё работала, притащил мне муж с парохода какой-то итальянский антисептик. Вонял он капец, насекомых можно травить. Я, как услышу шаги возле кабинета, сразу на руки-пшик, и сижу, типа санобработка))) Поток посетителей заметно уменьшился)))

Чё-то вспомнила))) В 20-м году, я ещё работала, притащил мне муж с парохода какой-то итальянский антисептик. Вонял он капец, насекомых можно травить. Я, как услышу шаги возле кабинета, сразу на руки-пшик, и сижу, типа санобработка))) Поток посетителей заметно уменьшился)))
А ты тоже не работаешь сейчас?

А ты кунилингус любишь)

А ты тоже не работаешь сейчас?
Мне так нравится вот это "тоже".))))
Я, да, не работаю, уже год и 1 месяц. Но ты не сравнивай, я - замужняя, меня муж содержит, и уже 8,5 месяцев как пенсионерка ( с Крайнего Севера, кстати :-D ) а ты - лодырюга)))

Мне так нравится вот это "тоже".))))
Я, да, не работаю, уже год и 1 месяц. Но ты не сравнивай, я - замужняя, меня муж содержит, и уже 8,5 месяцев как пенсионерка ( с Крайнего Севера, кстати :-D ) а ты - лодырюга)))
Присоседиться решил. Типа, вот какие мы, безработные

Назад
Сверху Снизу