Спасибо, Незабвенная 😄Джой с девяточками!!! 👩
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Незабвенная 😄Джой с девяточками!!! 👩
Цвет волос изменила три раза. В гардеробе появилось 5 платьев в пол. ну и что, что я их теперь не ношу? мне надо было, надо! Потому что МНЕ - можно!
Любим себя, холим и лелеем, НАМ - это можно и нужно! 😄 😄 😄
Привет, Джой! 😉Заедание - отличный метод избавления от тяги, я его практиковала с первого дня).
Опытные товарищи тут дали рекомендацию, и я ей в полной мере последовала.
Любим себя, холим и лелеем, НАМ - это можно и нужно! 😄 😄 😄
Привет, Джой!!! 👏Что-то меня с 9-ти месяцев пробило - не вылезаю с форума, читаю, пишу, комментирую....Наверное так мне зачем-то НАДА)))
Потому что вот это " а я трезвая" - реально помогало справиться со многими заморочками. Какие бы события не происходили, и какие бы стрессы меня не атаковали, мысль " а зато я трезвая" - всегда поднимала настроение. Трезвость была сама по себе - огромной ценностью. И таковой она и должна оставаться для нас - алкоголиков, даже в самой-самой длительной ремиссии.
Трезвость наше все).Привет трезвая и счастливая) Я тоже трезвая и тоже счастливая) С добрым!
А я трезвая, но... ленивая, ленивая до "чёртиков", ничего не могу поделать...
Да, Джой. есть такой момент.
Я вчера кстати тебя вспоминала. Уехал муж, и мелькнула таки мыслишка - вот, можно.
Вот и правда - откуда это лезет))) Что можно то?) Кому?)) Зачем?)
Сильна психологическая привязка, ой сильна)
Привет, Джой! 😉
Умница, что бодрая и трезвая! А я трезвая, но... ленивая, ленивая до "чёртиков", ничего не могу поделать... Мне лень даже молнию в куртку вшить, а надо!
А как это "кардебалет" станцевали почки, печень, сердце... Болели?
И через 3-4 месяца! Значит, будут болеть? А лень у тебя была?
Спасибо, Джой, за инфу!!! А то я тоже люблю диагнозы в инете находить... Что с такими не живут. Значит, выздоравливаем!!!По поводу лени - нормально, было и это). Ленись - насколько есть возможность, настолько и ленись))))
С помощью гугла понаставила себе диагнозов- мама дорогая, с таким не живут))).
Но все проходило само. Такое ощущение, что организм просто подряд чистил и проверял все органы. Заболела печень, день-три-неделя и прошло. Потом все остальное так же.
Так что не переживаем, это симптомы выздоровления
Народ вокруг тоже трезвеет))))
Ситуация: у сотрудницы родился внук. Она принесла в офис тортик-кофе-сок. Один из сотрудников что то ляпнул на тему "На сухую торты за рождение внука не сладкие..", ну что то такое. В офисе у нас сухой закон - никакого алко. Только вне офиса можно.
Я прочла в ответ маленькую лекцию на тему"Какая дикость за рождение и здоровье нового человека вливать в себя яд".
И что самое удивительное.....в офисе было человек 20. И почти все меня поддержали. И начали обсуждать эту тему активно в положительном ключе и рассказывать, что вот они тоже не пьют и другие не пьют и думают тоже жить трезво и так далее. Я даже не учавствовала в обсуждении).
Если обобщить - то большая часть офисного народа уже почти не пьет, еще какая то часть задумывается о том, что пить это глупо. Ну и естественно есть часть ( процентов 10)- которая пьет и даже не думает бросать.
У нас тоже плодятся бутылки - клиенты часто дарят и менеджерам, и юристам). А мне - вот как будто чувствуют - в этом году всего один раз подарили коньяк. В основном дарили цветы и сладости. Особенно порадовали клиенты с севера - 3 литровая банка шикарной красной икры, вкуснючие рыбы. Но самый яркий подарок был - два ящика зефира 😁 😁 😁Вот да, у нас в офисе народ тоже малопьющий. Бутылки купленные к дням рождения, плодятся и множатся т.к. пьют мало и всегда остается) Так что при желании - всегда есть что бухнуть - кому надо конечно)