Собираюсь уходить...

Ну конечно.
Ты - причина его запоев. А как иначе то. Корона соза.
Да нууууу нафиг.Причина его бухания-его алкоголизм.Наследственный,кстати.Ибо свекровь моя сверкая ластами в свое время сбежала от моего свёкра,когда жизнь уже стала невыносимой.Скорее всего,расслабила я его настолько,что начал снова пить.А чё?Дома полный холодильник,всегда чистая постель, пришёл,его накормили,напоили и спать уложили.Чего б так не жить?Удобно.

Ну это вроде нормальная семейная жизнь, не?)
Для него-да.Для моего годовалого сына,который вынужден дышать алкогольными парами,для моей дочери,вынужденной наблюдать картины Репина "Приплыли",для меня-нет.

Для него-да.Для моего годовалого сына,который вынужден дышать алкогольными парами,для моей дочери,вынужденной наблюдать картины Репина "Приплыли",для меня-нет.
Не, я про то, что дома чистая постель, полный холодильник, есть еда.

Не, я про то, что дома чистая постель, полный холодильник, есть еда.
Когда вернусь в свою квартиру,будет то же самое,только без него.А вернусь я туда после 20 сентября,квартиранты уже в курсе,съезжают скоро.

психический жеж гражданин.
Вот и я думаю - до последней стадии допиваются только психические, с определенным строением мозгов, потому как пьют многие, но не все же становятся алкоголиками. И вероятно это наследственное, походу реально надо учитывать сколько в семье парня алкоголиков было.

Вот и я думаю - до последней стадии допиваются только психические, с определенным строением мозгов, потому как пьют многие, но не все же становятся алкоголиками. И вероятно это наследственное, походу реально надо учитывать сколько в семье парня алкоголиков было.
У моего БМ мама-папа, дедушки-бабушки не пили. Папа так вообще очень хороший и ответственный.
Потом уже всплыл мамин брат алкоголик-суицидник. И свекр говорит, что БМ прямо с детства на своего дядю характером был похож

Да нууууу нафиг.Причина его бухания-его алкоголизм.Наследственный,кстати

Ну я тоже недавно осознала в полной мере что я соза, усвоила что надо четко помнить о трех не "не я была причиной этого, я не могу это контролировать и я не могу излечить от этого" А то так можно не пойми до чего договорится, вот например я совсем недавно думала о своей ситуации: муж стал уходить в жесткие запои в промежутках между кодировками, раньше он пил ровно и работал. Теперь просто до свинячего состояния. И думаю "наверно это я виновата, я допилила его до постоянных кодировок" и тут же "опа!". Договорилась. Т.е. я себя обвиняю в том что он пьет. Ну приехали. Конечно, все логично, свалить вину на жену - это любимая тема любого алкоголика, и он вбил таки это в мою голову.

И свекр говорит, что БМ прямо с детства на своего дядю характером был похож
У моего мужа в семье по маминой стороне 3 брата двоюродных от разных сестер законченные алкоголики в последней стадии, при том, что их матери не пьют. И как тут не говорить по наследственность.

А ведь сошлись когда,неухоженный был,джинсы старые,трусы в жуткой печали.Одела,обула,давай делать ремонт,разгребать огород,сажать.Дура набитая.На праздники дарю ему серебро.Печатку,кулоны,медальоны...От него хрен,и тот без масла.Пакеты эти со жратвой задолбалась таскать.У нас уговор был-мои деньги на быт,его бабки в стройку.Как итог-то есть объект,то его нет,за август принес 15 тысяч.Сама плачу коммуланку за дом,за квартиру,которую сдаю в аренду,сама покупаю сыну велосипедики,одежду...Надоело.Не в коня корм.
Ну ваще... Сошлась с алком в завязке и даже на чёрный день, похоже, ничего не отложила. Тока банки с заготовками.
Твои деньги быт сожрал, а алковы деньги при нем и останутся. Поди ему плохо - одет, обут, накормлен, капитал прирастает.
Эх, любим мы с головой в спасательство кидаться. Прям хлебом не корми, дай только кого-нибудь поспасать. :CRAZY:

Ну ваще... Сошлась с алком в завязке и даже на чёрный день, похоже, ничего не отложила. Тока банки с заготовками.
Твои деньги быт сожрал, а алковы деньги при нем и останутся. Поди ему плохо - одет, обут, накормлен, капитал прирастает.
Эх, любим мы с головой в спасательство кидаться. Прям хлебом не корми, дай только кого-нибудь поспасать. :CRAZY:
Эт да,к сожалению.
Свекрови сегодня сказала,что уходить буду в самое ближайшее время.Сказала, поможет с переездом.

У моего БМ мама-папа, дедушки-бабушки не пили. Папа так вообще очень хороший и ответственный.
Потом уже всплыл мамин брат алкоголик-суицидник. И свекр говорит, что БМ прямо с детства на своего дядю характером был похож
Вот и мой муж один в один похож на своего дядю, это единственный кто пил в их семье, а так неее нет алкоголиков, только тираны и контролёры

Вчера муж пришел пьяный домой.Поел(в кои-то веки не стала ему на подносе еду в кровать тащить,задрал уже,в конце концов).Так вот, лёг он, значит,и выдает перл:"Хочу поговорить с тобой о поведении Маши".Маша-моя дочь от предыдущего брака.Говорит:"Видел Машу на улице,так она подошла ко мне ,взяла за руку и сказала,чтоб я больше не пил пива.Ты понимаешь,что она меня позорит этим!"Позорит?Девчонка,переживающая за мать и отчима? Серьёзно?И вот всё...как отрезало,прям оборвалось.За обиды,которые он наносит мне,я ещё могу простить,но за детей.Уж нет,увольте без выходного пособия.А ведь сошлись когда,неухоженный был,джинсы старые,трусы в жуткой печали.Одела,обула,давай делать ремонт,разгребать огород,сажать.Дура набитая.На праздники дарю ему серебро.Печатку,кулоны,медальоны...От него хрен,и тот без масла.Пакеты эти со жратвой задолбалась таскать.У нас уговор был-мои деньги на быт,его бабки в стройку.Как итог-то есть объект,то его нет,за август принес 15 тысяч.Сама плачу коммуланку за дом,за квартиру,которую сдаю в аренду,сама покупаю сыну велосипедики,одежду...Надоело.Не в коня корм.
Ну ты, мать, даёшь. В здоровых отношениях ресурсы текут только от мужчины к женщине - он ей помогает, даёт деньги, покупает подарки и проч. А когда женщина подобрала какое-то нуждающееся гавно и вкладывает в него свои ресурсы - хорошего от отношений не жди. Какие ещё подарки мужику? В здоровых отношениях мужчина полностью платит за всё - коммуналку, еду, покупает вещи и проч. В итоге твои деньги съел быт, как правильно сказали выше, а его бабки при нём. Не поняла про еду в постель. А он сам пожрать не может??? Помни на будущее, что женщина не должна ни копейки вкладывать в мужика. Женщина должна тратить свои ресурсы только на себя и своих детей.

Вчера муж пришел пьяный домой.Поел(в кои-то веки не стала ему на подносе еду в кровать тащить... Одела,обула,давай делать ремонт,разгребать огород,сажать.
Одела, обула, ремонт сделала, огород посадила... Еду на подносе в постель пьяному алку носила... Созоапофеоз какой-то!
И ник мне твой не нравится, не убедила ты меня. На "подружку Хоттабыча" я еще соглашусь, а старушка - никуда не годится.
Разбирайся со своей головой, пожалуйста. Хотя бы на будущее.

Ну не скажи. Созы способствуют очень.
Чего б не бухать, когда жрать приготовят , все простирают, за здоровьем проследят и тд по списку
Когда все это достает соза и идёт по п.де - начинается зудежь, белый шум.
Опять надо выпить ...
Да, алкаши любят жить с добрыми, ответственными и заботливыми женщинами, которые будут зарабатывать, вести хозяйство, воспитывать детей, вывозить всё на себе. А они будут пить в своё удовольствие. А скажешь, что женщина - не лошадь, что мужчина сильный и должен её содержать, заботиться и помогать - сразу явится какой-нить алк/альфонс/психопат/нарцисс и скажет - фу, какая эгоистка.

Ну не скажи. Созы способствуют очень.
Чего б не бухать, когда жрать приготовят , все простирают, за здоровьем проследят и тд по списку
Когда все это достает соза и идёт по п.де - начинается зудежь, белый шум.
Опять надо выпить ...
А чего это ты действующих алков недооцениваешь?:) Прекрасно они пьют и так. В какие-никакие созы сгодятся и другие родственники, даже сердобольные соседки и соседи:) А нет, так и фиг с ними:))))
И, приличным алкам в запое жрачка не нужна, чистое тоже нафиг не упало, можно и на полу или на коврике повалятся, или на траве-мураве, на природе, так сказать, здоровье - плевать, хоть пускай кровь со всех щелей течет, и по списку можно продолжить. Еда алка, чистая одежда алка, здоровье алка - нужно созе. Чтобы не зря при алке обиталась :-D

Ага, моя тоже меня поддерживает... с надеждой что когда будет плохо я останусь у нее на связи и помогу (опять) вытянуть его из запоя. Я понимаю, он ее сын, а я никто.
Ну ты, мать, даёшь. В здоровых отношениях ресурсы текут только от мужчины к женщине - он ей помогает, даёт деньги, покупает подарки и проч. А когда женщина подобрала какое-то нуждающееся гавно и вкладывает в него свои ресурсы - хорошего от отношений не жди. Какие ещё подарки мужику? В здоровых отношениях мужчина полностью платит за всё - коммуналку, еду, покупает вещи и проч. В итоге твои деньги съел быт, как правильно сказали выше, а его бабки при нём. Не поняла про еду в постель. А он сам пожрать не может??? Помни на будущее, что женщина не должна ни копейки вкладывать в мужика. Женщина должна тратить свои ресурсы только на себя и своих детей.
Блин...доля истины есть,конечно,в твоём комменте.Но не могу согласиться со всем написанным.Если мужчина только отдаёт,ничего не получая взамен,и это касается денег в том числе,то становится просто нужником.Здоровыми отношениями здесь и не пахнет.Потребительское отношение не по мне.Вот совместный бюджет-это да.При этом,у каждого чтоб оставались деньги на собственные нужды.Мне кажется,так посправедливее будет☺️

Назад
Сверху Снизу