Вчера муж пришел пьяный домой.Поел(в кои-то веки не стала ему на подносе еду в кровать тащить,задрал уже,в конце концов).Так вот, лёг он, значит,и выдает перл:"Хочу поговорить с тобой о поведении Маши".Маша-моя дочь от предыдущего брака.Говорит:"Видел Машу на улице,так она подошла ко мне ,взяла за руку и сказала,чтоб я больше не пил пива.Ты понимаешь,что она меня позорит этим!"Позорит?Девчонка,переживающая за мать и отчима? Серьёзно?И вот всё...как отрезало,прям оборвалось.За обиды,которые он наносит мне,я ещё могу простить,но за детей.Уж нет,увольте без выходного пособия.А ведь сошлись когда,неухоженный был,джинсы старые,трусы в жуткой печали.Одела,обула,давай делать ремонт,разгребать огород,сажать.Дура набитая.На праздники дарю ему серебро.Печатку,кулоны,медальоны...От него хрен,и тот без масла.Пакеты эти со жратвой задолбалась таскать.У нас уговор был-мои деньги на быт,его бабки в стройку.Как итог-то есть объект,то его нет,за август принес 15 тысяч.Сама плачу коммуланку за дом,за квартиру,которую сдаю в аренду,сама покупаю сыну велосипедики,одежду...Надоело.Не в коня корм.