Собираюсь уходить...

Последнее редактирование модератором:
Ну и зря. А так приятное воспоминание о себе бы оставила.
И вполне вероятно, он бы заскучал, поедая очередную твою консервацию.
И может быть... А всё может быть.

Ну и зря. А так приятное воспоминание о себе бы оставила.
И вполне вероятно, он бы заскучал, покдая очередную твою консервацию.
И может быть... А всё может быть.
Воспоминаний будет более чем,скажем так.Плодовые деревья будут радовать урожаем,малина,ежевика,виноград,мой розарий будет зацветать каждую весну.Так что нет уж,баночки свои я заберу и съем,прям банку за банкой😂

Во-первых,не пил.Вообще.Во-вторых,руки из правильного места растут.Третье-не обещал золотых гор,вообще неразговорчив(для меня плюс).Много всего было у нас хорошего.Не романтические сопли,нет.Но взаимопонимание,поддержка, общение,уважение.Я ценила его очень.Хвалила,поощряла.Чуть коньки не отбросила на операционном столе,пока сына рожала,всю исполосовали...Надеялись,верили,мечтали,воплощали планы в жизнь.Больно осознавать,ребята,очень больно,что разрушить можно одномоментно то,что строилось с таким трудом.Но к лучшему это.Останусь-уйду в трясину с головой.Как будет-вижу и знаю.Безнадега, серость,глухая боль.И отсутствие каких-либо перспектив.
Перечитай этот свой пост. Ты из "взаимопонимания, поддержки, общения и уважения", привела только
.Я ценила его очень.Хвалила,поощряла.Чуть коньки не отбросила на операционном столе,пока сына рожала,всю исполосовали.
Давай ещё раз. Что он давал тебе? Кроме того, что ничего не обещал и был неразговорчив. Какие именно твои планы он воплотил?

Перечитай этот свой пост. Ты из "взаимопонимания, поддержки, общения и уважения", привела только

Давай ещё раз. Что он давал тебе? Кроме того, что ничего не обещал и был неразговорчив. Какие именно твои планы он воплотил?
Лично мои?Ни одного.В квартире как был ремонт не доделан,так до сих и есть.По сути, инициатором всегда являлась я,а потом,вроде бы, становилось так,что это наши общие планы.Поэтому,когда на эмоциях пытаюсь ему сказать,что я не пустое место,что я немало сделала для него,он отвечает:"ТЫ так хотела,только ТЫ,так чем ты недовольна?'

Да,кстати,я сообщила квартирантам,что к концу месяца они должны съехать,потому что я готовлюсь к переезду.Первые шаги сделаны.

Лично мои?Ни одного.В квартире как был ремонт не доделан,так до сих и есть.По сути, инициатором всегда являлась я,а потом,вроде бы, становилось так,что это наши общие планы.Поэтому,когда на эмоциях пытаюсь ему сказать,что я не пустое место,что я немало сделала для него,он отвечает:"ТЫ так хотела,только ТЫ,так чем ты недовольна?'
Тогда что ты потеряешь без него? Ничьи желания выполнять не надо будет? Некому будет быть полезной и незаменимой? Ну так ты и ему была не полезна, и заменит он тебя легко

Назад
Сверху Снизу