Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С моей стороны?Пусть так.Но лучше мои труды пойдут на пользу моим детям зимой,чем на закуску дружкам мужа.Просто махровое крохоборство :)
Имхо, конечно.
Хм... Это с чего бы я алк, тем более не просохший?@Старушка Хоттабыча , мой совет - не обращай внимания на непросохших алков в теме.
Воспоминаний будет более чем,скажем так.Плодовые деревья будут радовать урожаем,малина,ежевика,виноград,мой розарий будет зацветать каждую весну.Так что нет уж,баночки свои я заберу и съем,прям банку за банкойНу и зря. А так приятное воспоминание о себе бы оставила.
И вполне вероятно, он бы заскучал, покдая очередную твою консервацию.
И может быть... А всё может быть.
На твоём месте я бы не был столь уверен в этом....мой розарий будет зацветать каждую весну...
Да плевать,если честно.Как в песне:"как хороши,как свежи были розы..."На твоём месте я бы не был столь уверен в этом.
Очень здравое рассуждение, если честно.Да плевать,если честно.
Перечитай этот свой пост. Ты из "взаимопонимания, поддержки, общения и уважения", привела толькоВо-первых,не пил.Вообще.Во-вторых,руки из правильного места растут.Третье-не обещал золотых гор,вообще неразговорчив(для меня плюс).Много всего было у нас хорошего.Не романтические сопли,нет.Но взаимопонимание,поддержка, общение,уважение.Я ценила его очень.Хвалила,поощряла.Чуть коньки не отбросила на операционном столе,пока сына рожала,всю исполосовали...Надеялись,верили,мечтали,воплощали планы в жизнь.Больно осознавать,ребята,очень больно,что разрушить можно одномоментно то,что строилось с таким трудом.Но к лучшему это.Останусь-уйду в трясину с головой.Как будет-вижу и знаю.Безнадега, серость,глухая боль.И отсутствие каких-либо перспектив.
Давай ещё раз. Что он давал тебе? Кроме того, что ничего не обещал и был неразговорчив. Какие именно твои планы он воплотил?.Я ценила его очень.Хвалила,поощряла.Чуть коньки не отбросила на операционном столе,пока сына рожала,всю исполосовали.
Лично мои?Ни одного.В квартире как был ремонт не доделан,так до сих и есть.По сути, инициатором всегда являлась я,а потом,вроде бы, становилось так,что это наши общие планы.Поэтому,когда на эмоциях пытаюсь ему сказать,что я не пустое место,что я немало сделала для него,он отвечает:"ТЫ так хотела,только ТЫ,так чем ты недовольна?'Перечитай этот свой пост. Ты из "взаимопонимания, поддержки, общения и уважения", привела только
Давай ещё раз. Что он давал тебе? Кроме того, что ничего не обещал и был неразговорчив. Какие именно твои планы он воплотил?
Да,кстати,я сообщила квартирантам,что к концу месяца они должны съехать,потому что я готовлюсь к переезду.Первые шаги сделаны.Перечитай этот свой пост. Ты из "взаимопонимания, поддержки, общения и уважения", привела только
Давай ещё раз. Что он давал тебе? Кроме того, что ничего не обещал и был неразговорчив. Какие именно твои планы он воплотил?
И кто на аве ? )Почему себя старушкой назвала?
Сколько тебе лет?
Я на аватарке.И цветочек.И кто на аве ? )
Неординарная )Я на аватарке.И цветочек.
Покатит.Неординарная )
Тогда что ты потеряешь без него? Ничьи желания выполнять не надо будет? Некому будет быть полезной и незаменимой? Ну так ты и ему была не полезна, и заменит он тебя легкоЛично мои?Ни одного.В квартире как был ремонт не доделан,так до сих и есть.По сути, инициатором всегда являлась я,а потом,вроде бы, становилось так,что это наши общие планы.Поэтому,когда на эмоциях пытаюсь ему сказать,что я не пустое место,что я немало сделала для него,он отвечает:"ТЫ так хотела,только ТЫ,так чем ты недовольна?'
Сотни лучше. Форум анонимный. Самой же трудней будетЯ на аватарке.И цветочек.