Собираюсь уходить...

Одела, обула, ремонт сделала, огород посадила... Еду на подносе в постель пьяному алку носила... Созоапофеоз какой-то!
И ник мне твой не нравится, не убедила ты меня. На "подружку Хоттабыча" я еще соглашусь, а старушка - никуда не годится.
Разбирайся со своей головой, пожалуйста. Хотя бы на будущее.
Ды трезвый он был,трезвый,когда еду таскала.Не всегда,конечно.Но,чтобы избежать выплеска агрессии в мой адрес,предпочла таскать еду на подносе к телеку.Быстрей поест-быстрей уснёт.

Да, алкаши любят жить с добрыми, ответственными и заботливыми женщинами, которые будут зарабатывать, вести хозяйство, воспитывать детей, вывозить всё на себе. А они будут пить в своё удовольствие. А скажешь, что женщина - не лошадь, что мужчина сильный и должен её содержать, заботиться и помогать - сразу явится какой-нить алк/альфонс/психопат/нарцисс и скажет - фу, какая эгоистка.
Нет!
Да - это как Смеша написала :-D.
А чего это ты действующих алков недооцениваешь?:) Прекрасно они пьют и так. В какие-никакие созы сгодятся и другие родственники, даже сердобольные соседки и соседи:) А нет, так и фиг с ними:))))
И, приличным алкам в запое жрачка не нужна, чистое тоже нафиг не упало, можно и на полу или на коврике повалятся, или на траве-мураве, на природе, так сказать, здоровье - плевать, хоть пускай кровь со всех щелей течет, и по списку можно продолжить. Еда алка, чистая одежда алка, здоровье алка - нужно созе. Чтобы не зря при алке обиталась :-D
Выпить - главное, доза для наркомана и вусё. Чего примазываетесь :-D.

Ды трезвый он был,трезвый,когда еду таскала.Не всегда,конечно.Но,чтобы избежать выплеска агрессии в мой адрес,предпочла таскать еду на подносе к телеку.Быстрей поест-быстрей уснёт.
Чтобы избежать выплеска агрессии в твой адрес, нужно было тикать, роняя тапки. Благо, есть куда тикать.

Блин...доля истины есть,конечно,в твоём комменте.Но не могу согласиться со всем написанным.Если мужчина только отдаёт,ничего не получая взамен,и это касается денег в том числе,то становится просто нужником.Здоровыми отношениями здесь и не пахнет.Потребительское отношение не по мне.Вот совместный бюджет-это да.При этом,у каждого чтоб оставались деньги на собственные нужды.Мне кажется,так посправедливее будет☺

Женщина в семье отдаёт гораздо больше, чем мужчина. Мужчина чаще всего вносит в совместную жизнь материальные ресурсы. Женщина - деньги опять же, обслуживание, еду в постель, рождение и взращивание детей.
А даже если предположить, что у вас был бы равный материальный вклад, то ты все равно остаёшься в минусе. Уходишь с детьми, и тебе их растить.
Поэтому изначально вклад мужчины в женщину должен быть больше, чем вклад женщины в мужчину, тогда еще можно рассчитывать на более-менее светлое будущее с этим избранником.
В зависимости от ситуации, вклад мужчины может выражаться в деньгах, заботе, опеке, помощи в карьере и т.д. и т.п. Кто на что способен. И смотря что тебе нужно.
А все твои мужчины только отжирали твои ресурсы.

Женщина в семье отдаёт гораздо больше, чем мужчина. Мужчина чаще всего вносит в совместную жизнь материальные ресурсы. Женщина - деньги опять же, обслуживание, еду в постель, рождение и взращивание детей.
А даже если предположить, что у вас был бы равный материальный вклад, то ты все равно остаёшься в минусе. Уходишь с детьми, и тебе их растить.
Поэтому изначально вклад мужчины в женщину должен быть больше, чем вклад женщины в мужчину, тогда еще можно рассчитывать на более-менее светлое будущее с этим избранником.
В зависимости от ситуации, вклад мужчины может выражаться в деньгах, заботе, опеке, помощи в карьере и т.д. и т.п. Кто на что способен. И смотря что тебе нужно.
А все твои мужчины только отжирали твои ресурсы.
Я не писала,что финансовые вложения должны быть равными,я написала,что бюджет должен быть совместным с определенной долей средств в кармане у каждого для использования исключительно в личных целях.

Я не писала,что финансовые вложения должны быть равными,я написала,что бюджет должен быть совместным с определенной долей средств в кармане у каждого для использования исключительно в личных целях.

Ну совместный бюджет может быть разным и по-разному формироваться.

Блин...доля истины есть,конечно,в твоём комменте.Но не могу согласиться со всем написанным.Если мужчина только отдаёт,ничего не получая взамен,и это касается денег в том числе,то становится просто нужником.Здоровыми отношениями здесь и не пахнет.Потребительское отношение не по мне.Вот совместный бюджет-это да.При этом,у каждого чтоб оставались деньги на собственные нужды.Мне кажется,так посправедливее будет☺
А если женщина только отдает, ничего не получая взамен? Ты ведь так и не сказала что он давал тебе

Не шутка. А что не так?
Не так тут ваше категоричное стремление в крайности, которое выставляет ситуацию слишком уж однобоко.
Вы хотите брать у женщин ресурсы, жить за их счёт?
Вопрос из двух частей, где вторая вроде как следует из первой. Но на самом деле нет, брать ресурсы вовсе не означает жить за их счет. Это возможный сценарий, но не обязательный. Прием так себе. Поэтому отвечу, разделив вопрос.
Вы хотите брать у женщин ресурсы? Да, и это не обязательно деньги.
Жить за их счёт? Нет
А скажешь, что женщина - не лошадь, что мужчина сильный и должен
Опять.
Женщина не лошадь, конечно. Но и мужчина не должен.
Знаете в здоровых отношениях, а именно об этом шла речь, вообще мало крайностей. Все больше как-то в балансе. Ну это имхо, конечно.

P.s. Еще вот что, если кто-то ничего не вкладывает, то он это и не ценит, логично же. Нужно каждому оставлять поле для вложений. Это работает со всеми, детьми, женщинами и мужчинами.

Последнее редактирование:
Вот и я думаю - до последней стадии допиваются только психические, с определенным строением мозгов, потому как пьют многие, но не все же становятся алкоголиками. И вероятно это наследственное, походу реально надо учитывать сколько в семье парня алкоголиков было.
Ерунда какая-то.
У каждого есть шанс допиться до последней стадии. Смотря как идти к успеху, какими дозами и что пить...
И надо ещё успеть заметить что идёшь не туда совсем...
Вот тут то трезвая жена и подскажет, если что и поможет своим поведением.
А с алкашкой можно лететь в пропасть не замечая того))

Вот тут то трезвая жена и подскажет, если что и поможет своим поведением.
А с алкашкой можно лететь в пропасть не замечая того))
А трезвую жену прям послушают и больше ни ни :-D

Назад
Сверху Снизу