Собираюсь уходить...

брата!Выпивать начал,когда была на девятом месяце
Вот это говорит о том что не видит он чужих чувств а видит только свое удобство. Потому что тяга тягой а уязвимое положение жены выбрано не случайно

Телевизор можно тысяч за 20000 40 дюймов купить. А 31 дюйм тоже неплохо, можно и за 15000 с вайфаем и всеми делами

Ну если мирно разведетесь приедешь к нему на кофе на веранду ребёнка передать посидеть не более

Денег не приносит, еще и пьет.... не знаю, вероятно бывают чудесные исцеления алкоголиков, когда в завязке и десятками лет не пьет, я в своей, насыщенной алкоголиками жизни ни одного такого не встречала. Так что вариант что исправится сразу отметаем.

Хоттабыч) ты умничка, весьма здраво рассуждаешь.

По сути то вы и прожили всего 4 года? С 2017го. Так что твое это "столько пережили" мне знакомо, с алком год за три смело можно засчитывать, они ж постоянно создают себе и семье ситуации, которые надо именно "переживать". Превосходить, превозмогать, мучаться, трагедь и волосы назад.

Чем раньше все это завершить, тем быстрее восстановишь свою жизнь.

Старушка ( не поворачивается язык тебя так называть )))) банки газетами переложишь или вещами и перевезешь.
Ни одной не оставляй.
Ибо нехрен.
Удачи тебе .

Я вот ушла. Наконец есть куда, муж в запое. Держусь вот, скучаю, так и хочется бежать спасать, боюсь за него. Но не бегу, потому что все по кругу, годами одно и тоже: подшивка на год-полтора, потом срыв, запой (жуткий, когда пьет так что даже ходить не может, падает и все на свете разбивает, весь в фингалах). Говорят мы их лишаем воли тем, что насильно жить в трезвости заставляем, наверно правы, спасти его у меня не вышло, со мной он точно в один прекрасный день допьется до смерти. Большая вероятность что без меня тоже,но присутствовать при этом я не хочу.
Держитесь! У вас неплохое положение, есть куда уйти, это больше чем у большинства жен алкоголиков. Плевать сколько в дом вложили, я тоже денег вбухала в ту квартиру, полный ремонт сделали, но денег я заработаю, а вторую жизнь не купишь.
С тобой..без тебя.. трезвости лишает соз алка.. Нету тебя в голове алка, там Наполеон в 6-ой палате - это, спасибо, Амариш, она с упорством доносила раз за разом, а дошло до меня ток когда ускакала я на работу, алко БМ запойник технично вошёл в пьянку и табадаам вернувшись, увидело я гильзы от травмата во дворе - оне самоубиться собирались - ток чет не в голову, а в забор - и это фсё за несколько часов - вот тут до меня и дошло - психический жеж гражданин.
Дамы: ТС, Астралл, крестился, что ВС отвели, и держимся на расстоянии, не надо вам в одной палате то..

В первом сообщении @Старушка Хоттабыча еще упоминает, что знает мужа много лет :SCRATCH:
Да,знаю мужа с года, примерно,2006.Тогда держалась от него подальше,если честно.Жили каждый своей жизнью.В те годы он,конечно,жил в свое удовольствие.Потом пить перестал совсем,взялся за ум,так сказать.Женился первый раз,первый брак был неудачным,на развод он подавал сам,ибо жена начала жёстко пить и под действием алкоголя была,мягко говоря,буйной.Судьба свела меня с ним близко только в 2017 году,осенью.Так что в браке мы действительно недолго.
И вот мучает меня вопрос периодически.Почему он,ведя трезвый образ жизни,не стал терпеть рядом пьющую женщину?Почему не сорвался,живя с ней?А тут хоба...женился на мне,я не пью,и на тебе...Не было скандалов,ссор,ждали появления ребенка.Как объяснил мне тогда-просто захотелось пива.Вот жизнь какая интересная,не понять мне её.Может,слишком уж я опекала его,что думал,не денусь никуда,даже если он вернётся к прошлому образу жизни?Не знаю...думаю об этом иногда-ответа на вопросы свои не нахожу.

Потому что алкашам не нравятся алкашки, если дело касается семьи)
Алкашам нужна непьющая и идеальная))

Чтоб могла периодически палочкой в него тыкать на проверку жизнеспособности.

Ну конечно.
Ты - причина его запоев. А как иначе то. Корона соза.

Ну не скажи. Созы способствуют очень.
Чего б не бухать, когда жрать приготовят , все простирают, за здоровьем проследят и тд по списку
Когда все это достает соза и идёт по п.де - начинается зудежь, белый шум.
Опять надо выпить ...

Ну не скажи. Созы способствуют очень.
Чего б не бухать, когда жрать приготовят , все простирают, за здоровьем проследят и тд по списку
Когда все это достает соза и идёт по п.де - начинается зудежь, белый шум.
Опять надо выпить ...
Выпить надо по-любому.
Наличие соза просто делает это более комфортным.

Назад
Сверху Снизу