Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня алк, наверное, не стандартный какой-то...
Он шансы не просит, не пить не обещает. Вообще, он в позиции, что с ним все в порядке, у меня бздык, я почему то поставила какие-то ультиматумы и своевольно, только одним своим решением хочу всю жизнь поменять, вынуждаю его не пить, иначе развод.
И он бедняга вынужденно страдает от моего произвола.
Так что про шансы у нас речь не идёт вообще.
Галя, ну прям ...нет слов.Да, я сама не научилась жить. Но я учусь и понимаю, что другого пути нет.
А он тоже сам не может жить, и даже не понимает как это, его мир реально рушится, у него нет смысла другого, как для семьи. У человека своя ценность собственная отсутствует напрочь ((( Вся ценность только через делание чего-то для других, тогда я могу жить, могу быть хорошим, могу рассчитывать на любовь ((( Потому мне и жаль его очень, я прям чувствую, что он как ребёнок маленький, мне надо его как-то немного подрастить, а потом в мир выпускать, иначе пропадёт.
Во написала, да? Сама в шоке....
Так любим мы, бабы, это, хлебом не корми. Любить образ. Верить словам.Эволюция называет- надевать на чела колпачки Глупыши, Бедняши.
А еще спасать обиженных Волчат.
Типа он такой холосий, а орет дурниной на жену и детей когда пьяный, так это от того, что он маленький в душе, да.
Уверена ли я... Вот прям задумалась теперь.Привет.
А ты уверена, что это так и есть?
Вот у меня очень похожая история, и дети выросли, и мои додумки про "алтарь" были, и навязанная мне вина. Ничего подобного на самом деле! Поговорила однажды с ним, интересно очень). Живет и жил так, как сам хотел, никакого алтаря нет и в помине, все это только мои мысли. Моя вина - ох, как удивился, сказал что-то типа "а кто мне не давал".
Получилось, что сама себе придумала, что я жертва, сама поверила и сама потом страдать начала.
Даже не знаю. Поверю, наверное, хотя бы один раз точноА если так будет говорить?)
Строители блин....Мой тоже шансы не просил ))) Вообще не понял, что происходит. Сначала отрицание полное, сейчас уже понимает, что алкаш, но делать ничего не собирается. Ну и , классика жанра, я во всем виновата. Он много лет строил семью, а я разрушила )))
Видимо так устроено в природе. Влюбляемся в придуманный в своей голове образ. Гормоны мозг отключают. А когда появляются проблемы, потом уже поздно. И приходиться делать непростой выбор, или жить с тем, что есть, или развод.Так любим мы, бабы, это, хлебом не корми. Любить образ. Верить словам.
А реальность, она другая. Смотрю на своего - всю жизнь думала, что такой он нежный, чувствительный, защищать его надо... А на деле,- пластичный, выживальщик в любых условиях (знаю ж факты его жизни и судьбы - все на глазах), неприхотливый.
Неплохо бы факты смотреть - вот и спадут шоры с глаз.
Так я поняла уже, что понесло меня конкретно....Галя, ну прям ...нет слов.
Ты правда в это веришь?
Что мужик в такие-то годы, прям, только в семье и растворился, и не выживет без семьи?
Если он способен зарабатывать - это говорит, что он прекрасно в этом мире адаптирован. Ты можешь быть удивлена как быстро он найдет тебе замену, обидевшись...
Если он ЕУ, тебе в уши поет его депрессуха.
Когда деньга есть - быстренько и хомут найдется. Так что "маленький" не пропадет, когда "его мир рухнет".
Я тебе больше скажу - чем больше я НЕ лезу в дела мужа, тем они лучше у него идут. И тем сильнее он становится. А я все больше его уважаю.Так я поняла уже, что понесло меня конкретно....
Какой он нафиг беспомощный.
Ну вот это же такое созье-созье: взять на себя всю ответственность за состояние другого взрослого человека. Вот если не я, то погибнет же.
Ну вот как это отлично с инфантильностью алковской совпадает! Как пазлы подходят.
Блин, вот у нас я говорю ему, что готова развестись с ним, если будет пить. И вроде как готова.Ой,нитакойтакой.мой бм гордо ушел в туман.ниче не просил.так намекал,что если че он готов вернуться.ну мож один раз попросился обратно и усе
Ну это выглядит не так немного)То есть человек прямо говорит,что ему все эти игрули в семью не так чтобы и нужны.
А соз бежит спасать безнадежное.
Для нормального человека-это конец отношений
Для невротика- новый виток
Те же яйца, только сбоку.Я думала, стандартный- это когда люблюнимагу, прости, я на все готов, ну дай последний шанс, пить не буду, все исправлю
Да это алкаш от скромностиТо есть человек прямо говорит,что ему все эти игрули в семью не так чтобы и нужны.
А соз бежит спасать безнадежное.
Для нормального человека-это конец отношений
Для невротика- новый виток