Собираю осколки своей жизни

Поразительно, насколько точно, прям в десятку, попадают слова многих.
Так хорошо, как вы, меня понимает только моя пт))

дак мы все из этой же Ж-пы велезли)))

Точнее - кто-то вылез, а кто-то еще застрял на уровне сфинктера)))

Но траектория одинакова))))

Так любит семью, такой семьянин, что аж не проводит время с семьей.
Вот да. Говорит, что нереально и зарабатывать сколько мне надо и время на семью находить. Типа или деньги, или время с семьёй.

У меня алк, наверное, не стандартный какой-то...
Он шансы не просит, не пить не обещает. Вообще, он в позиции, что с ним все в порядке, у меня бздык, я почему то поставила какие-то ультиматумы и своевольно, только одним своим решением хочу всю жизнь поменять, вынуждаю его не пить, иначе развод.
И он бедняга вынужденно страдает от моего произвола.
Так что про шансы у нас речь не идёт вообще.

У меня алк, наверное, не стандартный какой-то...
Он шансы не просит, не пить не обещает. Вообще, он в позиции, что с ним все в порядке, у меня бздык, я почему то поставила какие-то ультиматумы и своевольно, только одним своим решением хочу всю жизнь поменять, вынуждаю его не пить, иначе развод.
И он бедняга вынужденно страдает от моего произвола.
Так что про шансы у нас речь не идёт вообще.
Жестокая женщина)

Вот прям хочу куда-нибудь на видное место эти слова!
Хочу новую жизнь, но пока решиться не могу. Страшно.
Стыдно.
Не привычно даже думать так.... а что, так можно было, да? :-D
Много вины. Он положил свою жизнь на алтарь семьи, семья для него это смысл жизни, а я хочу лишить его этого, я предательница, я эгоистка, я думаю только о себе, я выжала из него все, а теперь выбрасываю его и говорю, что хочу жить и жить в удовольствие, для себя, а не для других. :-(
Привет.
А ты уверена, что это так и есть?
Вот у меня очень похожая история, и дети выросли, и мои додумки про "алтарь" были, и навязанная мне вина. Ничего подобного на самом деле! Поговорила однажды с ним, интересно очень). Живет и жил так, как сам хотел, никакого алтаря нет и в помине, все это только мои мысли. Моя вина - ох, как удивился, сказал что-то типа "а кто мне не давал".
Получилось, что сама себе придумала, что я жертва, сама поверила и сама потом страдать начала.

Я думала, стандартный- это когда люблюнимагу, прости, я на все готов, ну дай последний шанс, пить не буду, все исправлю :-D
Мой тоже шансы не просил ))) Вообще не понял, что происходит. Сначала отрицание полное, сейчас уже понимает, что алкаш, но делать ничего не собирается. Ну и , классика жанра, я во всем виновата. Он много лет строил семью, а я разрушила )))

Назад
Сверху Снизу