а для меня самое-самое сложное было понять и принять, что ни созы ни алки не умеют любить. моё сопротивление и отрицание буквально орало "--Ложь! Я умею любить!Я же чувствую эту сильную любовь у меня в груди! моя душа болит!моё сердце разрывается от нежности и трепещет от боли и надежд"А это всем нелегко дается. Поначалу.
Ни созы ни алки не любят себя безусловной любовью. Большинство людей знали-знают только условную любовь, даже от своих родителей. Мы умеем любить других только условно. И это нормально. Безусловно можно любить только себя и своего ребёнка. потому что ребёнок это наше продолжение, мы по сути в нём СЕБЯ любим безусловно, если вообще умеем безусловно любить. Большинству людей этому приходится учиться во взрослом возрасте.
Пришлось очень подробно проштудировать что такое любовь, откуда берётся и какая она на самом деле. С пониманием пришло и принятие. И с этого момента стало всё прозрачно и светло.
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Последнее редактирование: