Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бездействие.А весь быт и дети на мне.
И реально обрыдло все.
Никакой радости.
Вечная тревога придёт пьяный/не пьяный, до чего доколупается на этот раз. Никаких границ, партнерства, помощи, нет семьи, это честно (
Фильм не смотрела, посмотрю.бездействие.
в фильме Огнеупорный это наглядно показано.
Какие примеры?А вот какие примеры любви-действия? Без привязки к моей теме, вообще...
Так это и есть взаимное уважение. А как жить без этого?Если между людьми есть границы и помощь, то значит есть и любовь? Разве это так?
Так я не говорю жить без этого. Просто мне кажется, что границы и помощь, поддержка, терпение и пр. - это все может быть и между людьми, между которыми нет любви. Есть хорошее отношение, уважение, дружба, например. Мне кажется, что любовь включает в себя все эти понятия, которые выше, но она есть нечто большее.Так это и есть взаимное уважение. А как жить без этого?
Что - большее? что еще? сформулируйте.Так я не говорю жить без этого. Просто мне кажется, что границы и помощь, поддержка, терпение и пр. - это все может быть и между людьми, между которыми нет любви. Есть хорошее отношение, уважение, дружба, например. Мне кажется, что любовь включает в себя все эти понятия, которые выше, но она есть нечто большее.
алк не способен .
А весь быт и дети на мне.А вот какие примеры любви-действия?
А весь быт и дети на мне.
И реально обрыдло все.
Никакой радости.
Вечная тревога придёт пьяный/не пьяный, до чего доколупается на этот раз. Никаких границ, партнерства, помощи, нет семьи, это честно (
----
а действие с точностью наоборот ....1. быт и дети на обоих , 2. радовать любимого(ую) - подарки , цветы , путешествия. 3. не тревожить объект любви , не доколуповаться , 4. Помощь друг другу ( а не один соз пашет как вол ) и партнерство во всех семейных делах
мне цветы последние время не таскал -самому на вотку мало, на море за мой счёт катались, бревно пьяное валяется, воняет -а жизнь идёт , и всё на мне дите и быт -вот и вся любовь.У меня все это было.
И что?
Питие вотки перечеркнуло ВСЕ!
мне цветы последние время не таскал -самому на вотку мало, на море за мой счёт катались, бревно пьяное валяется, воняет -а жизнь идёт , и всё на мне дите и быт -вот и вся любовь.
Почему? А принимать таким его какой есть. Получается (по твоему ) ты его не любила?Питие вотки перечеркнуло ВСЕ!
Почему? А принимать таким его какой есть. Получается (по твоему ) ты его не любила?
Так вот, все, о чем вы говорите - уважение, помощь, принятие, - это необходимые условия. Но наличие их не говорит о любви.
по мне любовь - это и есть уважение и принятиеА вот для любви наверное нужно что-то ещё.
с чего бы такой вывод?В жизнь соседа я не вмешиваюсь, не стараюсь переделывать его, то есть принимаю и уважаю.