Мои поздравления . Очень достойный и заслуженный результат!!!Так ты и бухаешь постоянно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои поздравления . Очень достойный и заслуженный результат!!!Так ты и бухаешь постоянно
1. Сорри!Я тебя с другой тс перепутал. Об ожирении мой косяк)О каком ожирении речь?
Я плохо сплю, корвалол посоветовала подруга. Не знаю, что именно сработало, но сработало, спала отлично.
Про спирт я знаю, конечно, поэтому осторожна. В любом случае, с лекарств в употребление я никогда не слетала, в моей голове это абсолютно разные вещи.
Так ты и бухаешь постоянно
Давай на ты, я не сильно тебя старше.Всего лет на 10,но в душе мне 25)Про спирт я знаю, конечно, поэтому осторожна. В любом случае, с лекарств в употребление я никогда не слетала, в моей голове это абсолютно разные вещи.
Мб вы правы, плацебо, а мб и вкупе с другими препаратами эффект наступил, как знать)
Сейчас всё хорошо, но посмотрим, как дальше пойдёт. Жду вечера, обычно именно к завершению дня тяга долбит
Ужинай пораньше.Жду вечера, обычно именно к завершению дня тяга долбит
А как это может помочь?)Ужинай пораньше.
Мозг путает голод с тягой.А как это может помочь?)
Или 15но в душе мне 25)
Спасибо большое, друг!Мои поздравления . Очень достойный и заслуженный результат!!!
Привет, нет, а что это?Привет ТС. А ты не состояла случайно в группе ВК - ГНГ?
Нет смысла переубеждать. Тут люди прошли все что у тебя впереди. Пару недель и тревога уйдет, останутся только приятные моменты. Ты решишь что все под контролем и пойдешь за пивом. Тут народ давно заметил пока не достигнешь дна пить не бросишь.После таких слов, конечно, очень хочется вас переубедить)
Проблема лично моя ещё в том, что я до конца себя алкоголиком не признала. И каждый раз себе разрешаю выпить, потому что ровесники пьют, и так здорово пьют, весело, из красивых бокалов. Только мне уже беззаботные пьянки не доступны. Потом либо хочется заливать каждый день, либо я на самих пьянках пью до победного.
Да группа одна была. Состояла в основном из алкоголиков, наркоманов аптечных и людей с рпп. Ник просто такой же, как у одной участницы той группы. Совпадение.Привет, нет, а что это?
Эти две недели надо не бухать для начала, у меня давно уже больше недели трезвости не было :(Нет смысла переубеждать. Тут люди прошли все что у тебя впереди. Пару недель и тревога уйдет, останутся только приятные моменты. Ты решишь что все под контролем и пойдешь за пивом. Тут народ давно заметил пока не достигнешь дна пить не бросишь.
А не подскажете, где такую приобрести?Пейте дальше безалкогольное пиво мазохисты, а лучше безалкогольную водку
Она реально есть, загугли Vassa Zero VodkaА не подскажете, где такую приобрести?
ФуПейте дальше безалкогольное пиво мазохисты, а лучше безалкогольную водку
Это понятно, я тебе описал как у 99 процентов бывает . Синька каждый день это уже зависимость . Дальше будет хуже.Эти две недели надо не бухать для начала, у меня давно уже больше недели трезвости не было :(
А зачем это сделано?)))Она реально есть, загугли