А ты в туалет тоже с корешами ходишь?В аа мне кажется просто стрёмно одной идти, группа поддержки что ли нужна...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты в туалет тоже с корешами ходишь?В аа мне кажется просто стрёмно одной идти, группа поддержки что ли нужна...
Странное сравнениеА ты в туалет тоже с корешами ходишь?
Может она с Карром путает? Этот он в конце книги рекомендует махнуть на посошок.
.издец опасная книга оказывается
а ее тут на каждом углу советуют (
Сам ох..елНичоси! В жизни б такую аналогию не провела
Привет.Надоело все, но выхода не вижу
Стандартная история.история такова, бухаю как
Так то оно так, сама пришла к такому выводу, что нынешнее окружёне на дно меня тянет, я уже одной ногой там.Стандартная история.
Давай сначала:
1) Будешь дальше в бутылке прятаться или начнёшь жить по-человечески?
Нет, бухать и одновременно дружить с джынтельменаме во фраках, иметь хорошую работу и оставаца человеком не получица.
Нельзя залезть на ёлку и не занозить жопу-таков суровый закон жизни.
Ну так шо?
Посиди подумай.
Посмотреть вложение 759104
Можно говорить, можно молчать. Я при детях слушаю и синюю книгу вслух читаю, и никто меня сумасшедшей еще не обозвал. Пить не стремно при них было, а лечиться стремно?Сегодня вот первый день отработала после загула, тяжко далось... Телефон конечно целый день разрывался, но не сдалась, пошла домой, сын старший кулич испёк, попили чаю с семьёй.
Думала целый день про аа, наверное созрею и дойду. Ещё хотела узнать про онлайн аа, там мне надо будет что то говорить, а то дети услышат, подумают совсем маман умом тронулась. А так думаю с этого и начать
Я тоже думаю что ничего страшного в этом нет. Проблема у детей как раз и появляется от замалчивания подобной болезни. Мне например с 12 лет точно дома могли налить , немного, попробовать. Не так часто но было. Будто бы пусть ребенок попробует дома а не где то на улице. Сомнительно все это.Сегодня вот первый день отработала после загула, тяжко далось... Телефон конечно целый день разрывался, но не сдалась, пошла домой, сын старший кулич испёк, попили чаю с семьёй.
Думала целый день про аа, наверное созрею и дойду. Ещё хотела узнать про онлайн аа, там мне надо будет что то говорить, а то дети услышат, подумают совсем маман умом тронулась. А так думаю с этого и начать
Мы с тобой обе оранжевенькиеМожно говорить, можно молчать. Я при детях слушаю и синюю книгу вслух читаю, и никто меня сумасшедшей еще не обозвал. Пить не стремно при них было, а лечиться стремно?
Вот, вот.я тоже так думаю. Пусть порадуюся за маму,что она старается остаться трезвой.Можно говорить, можно молчать. Я при детях слушаю и синюю книгу вслух читаю, и никто меня сумасшедшей еще не обозвал. Пить не стремно при них было, а лечиться стремно?
Привет. Здоровье наше крепко!Всем привет, история такова, бухаю как черт запоями лет 5 примерно,
Соболезнования.до этого выпивала, но жить мне это не мешало. Началось все с того что 5 лет назад у меня умер муж,
Поддержу добрым словом. Цепляйся за форум, приобретешь тут единомышленников.в то время пытаясь забыться связалась с соседом , другом детства, по совместительству алкашем, ну и понеслась. Год назад мы с ним расстались, но дружба и хорошие отношения никуда не делись, так и продолжается, зайду в гости, и выхожу оттуда через неделю. Круг общения сложился за эти годы из алкашей, ну кто больше пьет, кто меньше, но выпивают все мои друзья и подруги. И это пьянство реально уже мешает жить, же ьги в запое утекают рекой, работу на нормальную сменить не могу, т к понимаю, что нафиг я им нужна такая, на хорошей то работе. Надоело все, но выхода не вижу
В конце концов, есть наушники или можно уйти из дома. Первые разы я уходила в парк и там слушала, заодно 10 тыщ шагов проходила))Вот, вот.я тоже так думаю. Пусть порадуюся за маму,что она старается остаться трезвой.
А можно ссылочку на АА онлайн? Тоже хочуЯ тоже хожу но онлайн. Там даже не обязательно показывать свое лицо , в начале почему бы и нет?)
Здравствуйте. Конечно.А можно ссылочку на АА онлайн? Тоже хочу