Снова пытаюсь бросить

• Автор темы Автор темы Анн
  • Дата начала Дата начала
А можно ссылочку на АА онлайн? Тоже хочу

Так то оно так,
Нееет, не так.
Твои собутыльнички- вторичны. На первом месте, то, что я единичкой обозначил. Перечитай.

А дружки... Ну собирала бы ты монеты-вокруг тебя крутились бы нумизматы. Увлекаоасть стрельбой-стрелки; охотой-охотники, рыбалкой-рыбаки...

При детях я как раз таки не бухаю, в соседнем подъезде в основном нахожусь, но на улице меня они видели конечно в невменозе, и в основном видят как я отлеживаюсь
Ага! И не валяешься, воняя перегаром:-D себе-то не ври. Вряд ли их сильно травмирует голос из телефона, который делится опытом, как бросить пить.

При детях я как раз таки не бухаю, в соседнем подъезде в основном нахожусь, но на улице меня они видели конечно в невменозе, и в основном видят как я отлеживаюсь
И друзья их наверное тоже видят. Вон - ваша мамка ползёт. Хахаха. Позорище.
Хотя у вас во дворе может всё такие 🤷‍♂️

Спасибо всем за советы, про прогулку с наушниками хорошая идея, сама что то не додумалась
Ну что сказать, не пью,не тянет, но тут отходняк понимаю что еще не забылся,работаю, на работе с ужасом ждут майские, те опять меня не знамо сколько ждать
Я и сама их с ужасом жду...первый раз наверное за всю жизнь молюсь чтоб погода плохая была в эти дни. Обычно мы на шашлыки ходили , у нас в 20 мин ходьбы есть роща, там и собирались. Идти и смотреть на синеву не планирую, что зря судьбу испытывать. Но блин получается я одна остаюсь . Думала думала что делать, решила с детьми в центр пойду, там шашлыков и поедим

Я пыталась ее читать, но не дочитала, в запой ушла...
Предлагала походить в бассейн, но моим знакомым это не интересно...
АА возможно, но мне как то стрёмно туда идти, не в том плане что стыдно, а как то не знаю не по себе, хотя с людьми хорошо лажу
Сколько лет тебе?

Вот и у меня так же, не пьешь вроде, все хорошо, а тут заскучала, зашла допустим фильмец посмотреть в гости под пивко,и тоже на несколько дней
У меня вот нет знакомых алкашей, я в одно лицо обычно

Я бы рада была бы может с уем выпить, так не пьют увы.
Зачем травить себя, неважно одной или с кем то. У меня вчера брат в реанимации умер, последствия употребления...(((

Назад
Сверху Снизу