Снова пытаюсь бросить

• Автор темы Автор темы Анн
  • Дата начала Дата начала
Привет. Лови поддержку!
Если действительно хочешь не пить, то от одного твоего желания, ничего не изменится.
Алкоголизм - болезнь, причем неизлечимая...
В АА нет ничего стрёмного на самом деле, нужно просто попробовать!

Вот буквально 10 мин назад товарищ покурить заходил, предлагал взять полторашку, на удочку выйти, погода отличная, отказалась, но вот насколько опять меня хватит???
С такими друзьями и врагов не надо. :drinking:

Я пыталась ее читать, но не дочитала, в запой ушла...
Предлагала походить в бассейн, но моим знакомым это не интересно...
АА возможно, но мне как то стрёмно туда идти, не в том плане что стыдно, а как то не знаю не по себе, хотя с людьми хорошо лажу
Я сегодня слушала аудио книгу, и поняла, ее слушать нужно минимум раз в неделю,кстати, слушается супер, четко и понятно каждое слово..Удачи тебе. Это плохо, когда алкаши вокруг. Я недавно 15 дней не пила, позвонила знакомая, давай выпьем?! Пока разговаривали, я уже одной ногой у нее была. И на три дня.....

В аа мне кажется просто стрёмно одной идти, группа поддержки что ли нужна...
Я тоже хожу но онлайн. Там даже не обязательно показывать свое лицо , в начале почему бы и нет?)

Я сегодня слушала аудио книгу, и поняла, ее слушать нужно минимум раз в неделю,кстати, слушается супер, четко и понятно каждое слово..Удачи тебе. Это плохо, когда алкаши вокруг. Я недавно 15 дней не пила, позвонила знакомая, давай выпьем?! Пока разговаривали, я уже одной ногой у нее была. И на три дня.....
Вот и у меня так же, не пьешь вроде, все хорошо, а тут заскучала, зашла допустим фильмец посмотреть в гости под пивко,и тоже на несколько дней

Пошли вместе сейчас группа будет в 18.00 по Москве
Иди в раздесь Все об анонимных алкоголикам, Расписание групп в Скайпе, переходи по ссылке групп 24 часа, вводи код 451534 . Я приду в 18.00 под ником Ольга

Вот и у меня так же, не пьешь вроде, все хорошо, а тут заскучала, зашла допустим фильмец посмотреть в гости под пивко,и тоже на несколько дней
Ты же знаешь, чем закончится поход в гости. Зачем идешь? Или идя в гости в алкашам ты думаешь, что вы там Пушкина читать будет? Не смеши меня.

Ты же знаешь, чем закончится поход в гости. Зачем идешь? Или идя в гости в алкашам ты думаешь, что вы там Пушкина читать будет? Не смеши меня.
Справедливости ради нужно заметить, что иногда и в тот же день получалось уйти, но это были редкие случаи

Назад
Сверху Снизу