Я зум качала, не идёт у меня, пишет, что места в телефоне мало..Закачай приложение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я зум качала, не идёт у меня, пишет, что места в телефоне мало..Закачай приложение
Я тут на форуме раздел пока читаюА ты какую нашла? На каком сайте?
СкачаюЗакачай приложение
Ты поняла про раздел здесь есть на форуме Все об анонимных алкоголиках?Справедливости ради нужно заметить, что иногда и в тот же день получалось уйти, но это были редкие случаи
Группы каждый чётный час. Сейчас скачай приложение, подключайся в следующий час, я там будуТы поняла про раздел здесь есть на форуме Все об анонимных алкоголиках?
Да про негоТы поняла про раздел здесь есть на форуме Все об анонимных алкоголиках?
Я пошла на группуДа про него
Спасибо, глянуАа24онлайн. Там можно найти группы на любой вкус, в любое время и для любого приложения
Я на зуме. Звука нетСпасибо, гляну
Ты нашла? Я уже здесь.Да про него
Не было у меня никакой силы воли. Волю всю водка забрала, как коза на веревочке каждый вечер в магазин за бутылкой шла. Силы тоже давно все пропиты были. Было понимание, что хочу жить, а жизнь и то, что я делала со своим существованием с помощью алкоголя - несовместимы. Я доверилась тем, у кого получилось соскочить: делала то, что советовали, верила, что всё можно преодолеть. Так и вышло. Желаю тебе удачи! Будь честна перед собой.Тему почитала, даа там сила воли огромная была, на счёт аа подумаю, может и соберусь)))
Девчонки, вы на группе?Ты нашла? Я уже здесь.
Поздравляю с первым годом трезвости! Год - классная дата!Не было у меня никакой силы воли. Волю всю водка забрала, как коза на веревочке каждый вечер в магазин за бутылкой шла. Силы тоже давно все пропиты были. Было понимание, что хочу жить, а жизнь и то, что я делала со своим существованием с помощью алкоголя - несовместимы. Я доверилась тем, у кого получилось соскочить: делала то, что советовали, верила, что всё можно преодолеть. Так и вышло. Желаю тебе удачи! Будь честна перед собой.
СпасибоПоздравляю с первым годом трезвости! Год - классная дата!
Привет, ТС! Ну, для начала нужно понять что алкоголь - это яд, который разрушает твою жизнь, а вовсе не «пивко», «шампусик», «полторашка»! Нужно перестать романтизировать этанол, поменять круг общения и очень захотеть бросить… Ты готова поменять свою жизнь? Ведь трезвой тебе станут неинтересны эти люди, а ты им - тем более…Привет, раньше так же бросала, держалась какое то время, потом снова по новой,я понимаю что мне надо менять Круг общения, ну один раз посидишь, другой, посмотришь на пьяную рожу, а на третий сама вместе сигячишь Пью я все, могу начать могу с пивка или шампусика потом в ход идёт все коьяк, водка, все что горит)))
Сейчас очень хочу сменить работу на более стабильную, но для этого нужно перестать бухать, ибо держать меня никто там не будет с моими загулами
Завтра разберёшься. На Ютуб есть много про АА. Послушай спикерские про 1 шагНе могу я с этим зумом толку дать, или башка ещё через раз соображает или хз что
как диабетику нельзя сахарПривет, ТС! Ну, для начала нужно понять что алкоголь - это яд, который разрушает твою жизнь, а вовсе не «пивко», «шампусик», «полторашка»! Нужно перестать романтизировать этанол, поменять круг общения и очень захотеть бросить… Ты готова поменять свою жизнь? Ведь трезвой тебе станут неинтересны эти люди, а ты им - тем более…
Я пыталась ее читать, но не дочитала, в запой ушла...