Снова пытаюсь бросить

• Автор темы Автор темы Анн
  • Дата начала Дата начала
Справедливости ради нужно заметить, что иногда и в тот же день получалось уйти, но это были редкие случаи
Ты поняла про раздел здесь есть на форуме Все об анонимных алкоголиках?

Аа24онлайн. Там можно найти группы на любой вкус, в любое время и для любого приложения

Тему почитала, даа там сила воли огромная была, на счёт аа подумаю, может и соберусь)))
Не было у меня никакой силы воли. Волю всю водка забрала, как коза на веревочке каждый вечер в магазин за бутылкой шла. Силы тоже давно все пропиты были. Было понимание, что хочу жить, а жизнь и то, что я делала со своим существованием с помощью алкоголя - несовместимы. Я доверилась тем, у кого получилось соскочить: делала то, что советовали, верила, что всё можно преодолеть. Так и вышло. Желаю тебе удачи! Будь честна перед собой.

Не было у меня никакой силы воли. Волю всю водка забрала, как коза на веревочке каждый вечер в магазин за бутылкой шла. Силы тоже давно все пропиты были. Было понимание, что хочу жить, а жизнь и то, что я делала со своим существованием с помощью алкоголя - несовместимы. Я доверилась тем, у кого получилось соскочить: делала то, что советовали, верила, что всё можно преодолеть. Так и вышло. Желаю тебе удачи! Будь честна перед собой.
Поздравляю с первым годом трезвости! 🤩 Год - классная дата!

Вложения

• 2039519.jpg
    2039519.jpg
    115.2 KB · Просмотры: 1
Привет, раньше так же бросала, держалась какое то время, потом снова по новой,я понимаю что мне надо менять Круг общения, ну один раз посидишь, другой, посмотришь на пьяную рожу, а на третий сама вместе сигячишь Пью я все, могу начать могу с пивка или шампусика потом в ход идёт все коьяк, водка, все что горит)))
Сейчас очень хочу сменить работу на более стабильную, но для этого нужно перестать бухать, ибо держать меня никто там не будет с моими загулами
Привет, ТС! Ну, для начала нужно понять что алкоголь - это яд, который разрушает твою жизнь, а вовсе не «пивко», «шампусик», «полторашка»! Нужно перестать романтизировать этанол, поменять круг общения и очень захотеть бросить… Ты готова поменять свою жизнь? Ведь трезвой тебе станут неинтересны эти люди, а ты им - тем более…

Привет, ТС! Ну, для начала нужно понять что алкоголь - это яд, который разрушает твою жизнь, а вовсе не «пивко», «шампусик», «полторашка»! Нужно перестать романтизировать этанол, поменять круг общения и очень захотеть бросить… Ты готова поменять свою жизнь? Ведь трезвой тебе станут неинтересны эти люди, а ты им - тем более…
как диабетику нельзя сахар

Назад
Сверху Снизу