А в Пемсе?Ничего не понятно...
Но как и водится очень интересно...
В КВЛ уверена, такие как она не любят вранье и сами не врут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в Пемсе?Ничего не понятно...
Но как и водится очень интересно...
В КВЛ уверена, такие как она не любят вранье и сами не врут.
я то не пропадала каждый год на полгода. а вот Пемс так пропадал каждый год. Биполярку у себя отрицает.В КВЛ уверена, такие как она не любят вранье и сами не врут.
Иногда херню всякую городят, а так да.сами не врут.
Последний раз всего на месяц.я то не пропадала каждый год на полгода. а вот Пемс так пропадал каждый год. Биполярку у себя отрицает.
я то не пропадала каждый год на полгода. а вот Пемс так пропадал каждый год. Биполярку у себя отрицает.
это не отменяет всех предыдущих лет. кстати, он так и не пролайкал до сих пор поздравления с ДР в его теме. Рыбка такие поступки осуждает, могла бы уж своему дружбану сказать, чтобы пролайкал.Последний раз всего на месяц.
Ой, ну кто не несет? Пусть первый кинет каменьИногда херню всякую городят, а так да.
Верят сами в свою бредятину, потому и не врут.
Шизик в шестой палате тоже ж не врёт, шо он Наполеон!
От какое твое кошачье дело?он так и не пролайкал
Йа не несу!Ой, ну кто не несет? Пусть первый кинет камень
Та, блин, не в меня же
а вот Рыбке есть рыбье дело, оказывается, что я НЕ ВСЕ поздравления лайкаю. вот такой я плохой человек.От какое твое кошачье дело?
Может даже придется когда то на исповеде упомянуть или у психотерапевта...а вот Рыбке есть рыбье дело, оказывается, что я НЕ ВСЕ поздравления лайкаю. вот такой я плохой человек.
а ещё покуривает и потрахивается. в твоих влажных мечтах, фантазёр.
я то не пропадала каждый год на полгода. а вот Пемс так пропадал каждый год. Биполярку у себя отрицает.
Пемс меня упомянул в негативном ключе.КВЛ,ты зачем сюда припорола то?
Боже храни КВЛ.В КВЛ уверена, такие как она не любят вранье и сами не врут.
Пемс меня упомянул в негативном ключе.
Я только к 40 на каждый день смогла перейти) Ты опережаешь план. Это я автору в подтверждение твоих словНе обольщайся, у тебя так же страшно как и у всех. Ты просто еще молодая, а вот если продолжишь, то в 40 ты будешь... ну ты поняла...