Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый слышит то, что он хочет слышать.Ну супер)))
То есть, вы предлагаете начать пить водку для того, чтобы с неё потом легче слезть было?)
Да не за что.Думала в своём городе сходить, но боюсь. А про онлайн-собрания как-то не задумывалась вообще. Этот формат мне бы больше подошёл. Спасибо!
а ещё покуривает и потрахивается. в твоих влажных мечтах, фантазёр.Она подбухивает..
Про покуривает - согласен.а ещё покуривает и потрахивается. в твоих влажных мечтах, фантазёр.
как же тебе пукан рвёт мысль, что я МОГУ нет пить и не курить без срывов, а ты НЕ МОЖЕШЬ. ты не хочешь в это верить, что человек, которого ты презираешь и ненавидишь, сильнее тебя.Про покуривает - согласен.
Остальное сказки!
Это ТВОИ влажные фантазии!как же тебе пукан рвёт мысль,
То есть теперь Пемс подбухивает?как же тебе пукан рвёт мысль, что я МОГУ нет пить и не курить без срывов, а ты НЕ МОЖЕШЬ. ты не хочешь в это верить, что человек, которого ты презираешь и ненавидишь, сильнее тебя.
Пистёшь..я МОГУ нет пить и не курить без срывов,
Опять пистёшь.ты НЕ МОЖЕШЬ.
а ты почему к Ласточке в тему не заходишь, не пишешь? и подпись на олбанском не убираешь под ником своим.влажные фантазии!
Влажные фантазии..человек, которого ты презираешь и ненавидишь,
слабаку отчаянно не хочется верить, что какая то тупая злая КВЛ сильнее него.Пистёшь..
Те не понять..а ты почему к Ласточке в тему не заходишь, не пишешь? и подпись на олбанском не убираешь под ником своим.
слабаку отчаянно не хочется верить, что какая то тупая злая КВЛ сильнее него.
тогда прекрати писать обо мне. ты же не можешь не писать обо мне. я вообще про тебя не пишу. только на высеры твои реагирую в мой адрес.Влажные фантазии..
милые бранятся--только тешатсяТе не понять..
Не дано!
Сдалась ты мне четыреста лет..тогда прекрати писать обо мне.
Ничего не понятно...То есть теперь Пемс подбухивает?