Снова пытаюсь слезть с алкоголя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Уже создавала тему в разделе ВДА, теперь пришла за помощью именно сюда.
Меня зовут Катя, мне 25. Пью с разной периодичностью с 17-ти лет. Понимать, что у меня проблемы, начала в 23: тяжёлые отходняки после пьянок (моральные в большей степени, чем физические), желание самоубиться. Сильно испугалась этого состояния, не пила полгода, потом снова постепенно втянулась.
Почти полгода назад от алкоголя умер мой отец. Сначала было твёрдое желание не стать такой же, как он, потом поймала себя на мысли, что пить начала чаще, чем раньше, хотя и меньше. На данный момент пятый день подряд пью по литру пива, что для меня никогда не было характерно. Пью одна дома.
Бросать пыталась очень много раз. Читала и Стеценко, и Мельникова, и Зайцева, но вечером несмотря на все ранее данные себе обещания собираюсь и иду в ближайший алкомаркет.
Знаю, что всё не так страшно, как у многих здесь, но также знаю, что есть все предпосылки закончить печально.
Такая умничка, всё получится у тебя - выключи из жизни эту функцию и ВСЁ . ТЫ справишься.

Девочка умная , справится ...жить и жить ей

Всем снова здравствуйте, решила отчитаться.
Вчера было тяжеловато, очень хотелось выпить, сбивала тягу безалкогольным пивом. Выпила одну бутылку, не понравилось, продолжать не стала. На ночь пила чай с 10 каплями корвалола)))
Спала прекрасно, сегодня хорошо себя чувствую. Потихоньку ползëм к трезвости дальше 💪

Вчера было тяжеловато, очень хотелось выпить, сбивала тягу безалкогольным пивом. Выпила одну бутылку, не понравилось, продолжать не стала. На ночь пила чай с 10 каплями корвалола)))
Спала прекрасно, сегодня хорошо себя чувствую. Потихоньку ползëм к трезвости дальше 💪
Зря ты ,безалкогольное пиво((

Зачем тебе корвалол, особенно 10 капель? Что они тебе дадут с твоим ожирением? Или типа,чтоб тягу снять? Так,если корвалол хреначить,то капель тридцать-сорок, да и то,когда сердце болит. В пустую то зачем лакать его?Тяга?

Зы-самому нулевочка нравится. Первые пять дней только ее и покупал по паре баночек, далее пару дней лимонады. Сейчас лимонады тоже убираю. Перейду на колу зеро дня на три, далее чисто на минералку.

Безалкогольное пиво не советую пить, так как начнёшь потом по 10 банок глушить, ну а дальше сама знаешь...

Безалкогольное пиво не советую пить, так как начнёшь потом по 10 банок глушить, ну а дальше сама знаешь...
Вот видишь, все разные)Тс не нравится б/а, мне нравится,но я его потягиваю и две банки у меня пьются часа два. А тебе нравится,что и 10 банок можешь выпить)

Вот видишь, все разные)Тс не нравится б/а, мне нравится,но я его потягиваю и две банки у меня пьются часа два. А тебе нравится,что и 10 банок можешь выпить)
Ну так конечно, все люди разные, я Рычал Су люблю минералку и чай зелёный с имбирём медом и лимоном.))

Так ты и бухаешь постоянно

Зря ты ,безалкогольное пиво((
В прошлый опыт бросания б/а пиво не доставляло дискомфорта вообще никакого. Сейчас вот попробовала, не зашло. Постараюсь вообще без него обходиться, по крайней мере, пока.

В прошлый опыт бросания б/а пиво не доставляло дискомфорта вообще никакого. Сейчас вот попробовала, не зашло. Постараюсь вообще без него обходиться, по крайней мере, пока.
Тебе видней,меня триггерит после него сильно,вообще считаю зачем пить заменитель того,от чего планируешь отказаться🤔

Зачем тебе корвалол, особенно 10 капель? Что они тебе дадут с твоим ожирением? Или типа,чтоб тягу снять? Так,если корвалол хреначить,то капель тридцать-сорок, да и то,когда сердце болит. В пустую то зачем лакать его?Тяга?

Зы-самому нулевочка нравится. Первые пять дней только ее и покупал по паре баночек, далее пару дней лимонады. Сейчас лимонады тоже убираю. Перейду на колу зеро дня на три, далее чисто на минералку.
О каком ожирении речь?
Я плохо сплю, корвалол посоветовала подруга. Не знаю, что именно сработало, но сработало, спала отлично. Я помимо него ещё на медикаментах выписанных психиатром сижу. Знаю о побочках и возможности попасть в зависимость, поэтому - мало и аккуратно.

Тебе видней,меня триггерит после него сильно,вообще считаю зачем пить заменитель того,от чего планируешь отказаться🤔
Вы правы, тут кому как. Много читала и по поводу б/а напитков в том числе, единого мнения ни у кого нет, так что только эмпирическим путём

Вы правы, тут кому как. Много читала и по поводу б/а напитков в том числе, единого мнения ни у кого нет, так что только эмпирическим путём
Здесь на форуме принято на ты)) и потом я младше тебя :mysterious:

Здесь на форуме принято на ты)) и потом я младше тебя :mysterious:
Хорошо)))
Обычно публика постарше, поэтому нет привычки обращаться на ты
А вот кстати, какой алкоголь ты чаще всего пила?
Я раньше пила всё, что угодно, поэтому с б/а пивом не было проблем. Стало хуже, когда именно к пиву привыкла. Думаю, что действительно не стоит больше с ним баловаться

Хорошо)))
Обычно публика постарше, поэтому нет привычки обращаться на ты
А вот кстати, какой алкоголь ты чаще всего пила?
Я раньше пила всё, что угодно, поэтому с б/а пивом не было проблем. Стало хуже, когда именно к пиву привыкла. Думаю, что действительно не стоит больше с ним баловаться
Обычно шампанское и пивас,крепкое не пила ,не моё((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу