Сорвался ... и снова пытаюсь подняться.

Но, читая ваши форумы, я наконец-то признался сам себе, что я алкоголик... Раньше признавался только близким.. Я как-то не осознавал до конца суть проблемы- алкоголизма...
Возможно, что оставаясь трезвым продолжительный период, изменишь и некоторые приоритеты.
К примеру, вместо депрессивного сидения в одиночестве захочется проводить время иначе.

Но, читая ваши форумы, я наконец-то признался сам себе, что я алкоголик... Раньше признавался только близким.. Я как-то не осознавал до конца суть проблемы- алкоголизма...
Раздел врача нарколога почитай, Стеца, книгу его Как не пить, просто и доходчиво написана.

Срывы у тебя не из-за прекращения приема этих таблеток, это психологическая зависимость от алкоголя, нужно работать с ложными проалкогольными убеждениями, принять для себя что алкоголизм это болезнь, тогда разорвется причинно следственная связь и переносить тяготы выхода из зависимости будет легче, даже насухую без фармы.

Лично мое мнение: все эти таблетки которые на извилины влияют, практически здоровому алкоголику, лучше исключить из рациона.
Как бэ потом вообще самостоятельно мозги в кучу не собрать будет.
Никогда ничего не принимал круче новопассита и мятного чая.

Возможно, что оставаясь трезвым продолжительный период, изменишь и некоторые приоритеты.
К примеру, вместо депрессивного сидения в одиночестве захочется проводить время иначе.
Я не постоянно в депрессии.. С детьми на рыбалку и т.д. это приветствую.. Нууу, как бы это сказать, люблю я погрустить просто...

Я не постоянно в депрессии.. С детьми на рыбалку и т.д. это приветствую.. Нууу, как бы это сказать, люблю я погрустить просто...
Тебе и пишут что лучше грустить без приема таблеток.
А по мере сухости начнёшь с головой работать, и усе наладится;-)

У меня вопрос- к врачу нужно ехать и говорить, что сорвался или это лишнее??
Тебе видней, что ты лечишь с этим врачом, если это нарколог то думаю надо, а если терапевт то необязательно)

И вообще больше ни с чем алкоголь не сочетай. Забудь про него.

Отвыкай. Привычка - вторая натура.
Чем дольше ты будешь трезвым, пройдешь успешно этапы, когда и хочется, и колется, тем проще отказаться совсем от прежних привычек. Они рассосутся))

Я уже лет пять как хочу бросить пить, но кратковременные срывы происходят.. Но я не отчаиваюсь и снова пру в бой за трезвость!!
В бой переть с алкахой бесполезное дело, ты просто тактично отойди в сторону и все.

Я уже лет пять как хочу бросить пить, но кратковременные срывы происходят.. Но я не отчаиваюсь и снова пру в бой за трезвость!!
Так ты не при бездумно. Если у самого не получается, нужно идти к людям и спрашивать - как?
Потому, что если какое то действие не приносит успеха, нужно менять подход.
Есть форум, есть АА и прочие подсобные инструменты.

Я тоже не сторонник химии. Новопассит ни о чем, более сильнодействующее не употреблял. Было как то пару раз снимал бодун корвалолом, но это неверный путь. За все в жизни нужно платить.

Назад
Сверху Снизу