Сорвался ... и снова пытаюсь подняться.

Срыв приходит банально... очередная ссора с женой на ровном месте, уход в работу с головой, накрывает усталость и- Да ладно чуть -чуть не повредит... утром просыпаешься конечно на тех же граблях..
Когда осознаешь, что жену не переделать, тогда и пить прекратишь. Но это длинный путь, начать нужно не с осознания чего-то, а просто не пить пару месяцев и далее работать уже над остальным, в первую очередь писать сюда

Все будет хорошо, не переживай. Главное не давай сдабину. Захочется пить - делай все, что угодно, лишь не пей. Можешь скушать что-то вкусное, по медитировать, заняться сексом. Найди то, что приносит тебе удовольствие, найди то, что заменит тебе алкоголь.

Срыв приходит банально... очередная ссора с женой на ровном месте, уход в работу с головой, накрывает усталость и- Да ладно чуть -чуть не повредит... утром просыпаешься конечно на тех же граблях..
У меня раньше тоже так было. Я это легко решил - развелся и ссориться стало не с кем...*DONT_KNOW* И тогда я понял, - я сам хотел этих ссор, потому что сам хотел выпить, но нужен был "весомый" повод:-[ Ты подумай на этот счёт;-)

Всем доброго вечера!! Мне 40 лет, образованный алкоголик со стажем в 20 лет. В очередной раз пытаюсь смотреть на мир трезвыми глазами.. Сил вроде достаточно... Но боюсь очередного срыва, который приходит неожиданно для меня.. Нужна помощь.
Захочется сорваться - пиши сюда! :) Мгновенно удержим от всяких глупостей! :)

У меня раньше тоже так было. Я это легко решил - развелся и ссориться стало не с кем...*DONT_KNOW* И тогда я понял, - я сам хотел этих ссор, потому что сам хотел выпить, но нужен был "весомый" повод:-[ Ты подумай на этот счёт;-)
У нас с женой каждый день война.. Она инициатор.. Говорит характер такой.. Я вот тоже подумываю развестись... но, дочурка моя любимая держит, не могу ее бросить.

Возможно, что оставаясь трезвым продолжительный период, изменишь и некоторые приоритеты.
К примеру, вместо депрессивного сидения в одиночестве захочется проводить время иначе.
Привет!! У меня сидения в одиночестве сейчас мало... Дочурке младшей два годика, она не дает мне скучать.. с ней в основном провожу время..

Доброго вечера всем!! Сегодня утром было искушение выпить за завтраком бокал охлажденного домашнего вина....но, вспомнив слова о Вашей поддержке, стало как-то совестно... Так что Всем спасибо друзья, Вы на меня влияете в лучшую сторону!!

Доброго вечера всем!! Сегодня утром было искушение выпить за завтраком бокал охлажденного домашнего вина....но, вспомнив слова о Вашей поддержке, стало как-то совестно... Так что Всем спасибо друзья, Вы на меня влияете в лучшую сторону!!
Добрый вечер.
Ну какое вино?! Необходимо настраивать себя на отказ от любого алкоголя.

Добрый вечер.
Ну какое вино?! Необходимо настраивать себя на отказ от любого алкоголя.
Привет!! Так я и настроился против... но мысль эта сама залетела с утра в мою голову... причем настроение было отличное с утра, да и весь день.

Фуууу, вино. Да еще за завтраком. Брось каку))). 10 дней держался. Продолжай. А че жена на тебя бычит? Ченетак?

Ребенок маленкий еще. Может просто устала. Помню себя когда ребенку 2 года. Трындец полный.

А поподробнее? Мне просто в копилку "как не надо доставать мужика". )))
У меня несколько лет назад умерла супруга, в молодом возрасте, меланома- рак кожи+ 5 метастаз.. так вот жена, с которой я сейчас живу частенько ее вспоминает из-за непонятной ревности ... но это только одна из причин наших ссор...

Назад
Сверху Снизу