В том то и дело, что бросают ищут заменители, пьют, потом триггер срабатывает и все душа в рай полетела, мазохисты честное слово
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и дело, что бросают ищут заменители, пьют, потом триггер срабатывает и все душа в рай полетела, мазохисты честное слово
Что проститеА зачем это сделано?)))
Я не знаю ни одного человека, который любил бы водку на вкус...
Яп сдох от такого коктейля.Обычно шампанское и пивас.
Не одновременно же))Яп сдох от такого коктейля.
Чудны вкусы детей твоих Хоспади.
Отлегло.Не одновременно же))
Чего смеёшься иногда пиво ,иногда шампунь))Не одновременно же))
Делай что-нибудь, иначе эти мысли материализуются. Алкоголик не может просто перестать пить и жить себе спокойно дальше. Не умеет.Всем привет. Тема заброшенной оказалась, но, тем не менее, отчитаюсь о том, что со мной происходило за это время. Тут правильно предполагали, что я снова запью, это и случилось. Всеми возможными способами пыталась себя убедить, что не являюсь алкоголичкой. Однако же обнаружила, что тенденции к повышению дозы нет, наоборот, пить хотелось всё меньше и меньше. Но чаще. Если раньше могла обходиться без алкоголя хотя бы неделю или две, теперь же хоть бутылку пива, но хочется выпить каждый день. Поняла, что заигрывания с алкоголем в моём случае не сработают, надо отказываться полностью. Но я не верю себе и боюсь себя, хоть запирай себя дома. На данный момент не пью чуть больше месяца, за последние года полтора это самый продолжительный срок не-употребления. Но каждый раз вздрагиваю от мысли, что в какой-то момент забуду, сдамся, дам себе волю думать, что я здорова и могу контролировать, а потом всё начнётся сначала. Решилась вот поделиться этими мыслями здесь. Спасибо, что прочитали.
Понимаю. Я не уходила с форума, слушаю спикерские, читаю. До месяца на стенку лезла. Сейчас полегче, но нет-нет да и проскочит мысль. Я пришла сюда, чтобы писать, когда совсем прижмёт. Привыкла переживать всё в одиночку, но поняла, что сейчас меня одной мало. Не хотелось бы просрать даже этот месяц, слишком много сил на него было положено.Делай что-нибудь, иначе эти мысли материализуются. Алкоголик не может просто перестать пить и жить себе спокойно дальше. Не умеет.
Привет.Понимаю. Я не уходила с форума, слушаю спикерские, читаю. До месяца на стенку лезла. Сейчас полегче, но нет-нет да и проскочит мысль. Я пришла сюда, чтобы писать, когда совсем прижмёт. Привыкла переживать всё в одиночку, но поняла, что сейчас меня одной мало. Не хотелось бы просрать даже этот месяц, слишком много сил на него было положено.
Сходи на группу, ничего потеряешь по крайней мереПонимаю. Я не уходила с форума, слушаю спикерские, читаю.
Я боюсь, что меня плюшевым алкоголиком обзовут)))Сходи на группу, ничего потеряешь по крайней мере
Привет! Ну понятно, что мысль проскочит шальная, а как иначе-то, ты же алкоголик.Понимаю. Я не уходила с форума, слушаю спикерские, читаю. До месяца на стенку лезла. Сейчас полегче, но нет-нет да и проскочит мысль. Я пришла сюда, чтобы писать, когда совсем прижмёт. Привыкла переживать всё в одиночку, но поняла, что сейчас меня одной мало. Не хотелось бы просрать даже этот месяц, слишком много сил на него было положено.
Да плюшевый, не плюшевый, это не столь важно. Главное, чтобы в ремиссии оставатьсяЯ боюсь, что меня плюшевым алкоголиком обзовут)))
Больше, в принципе, ничего не мешает
Спасибо, и тебе поддержку! ❤Привет! Лови поддержку
Я такая же (надеюсь, была): держусь, пить не хочется. А потом любая стрессуха - все, трубы горят!
Держусь с тобой.
Точно не обзовут)))Я боюсь, что меня плюшевым алкоголиком обзовут)))
Это тебе так кажется, потому что ты думаешь, что твоя ситуация не такая уж тяжёлая. Вот, мол у этих, у них то там вообще...Я боюсь, что меня плюшевым алкоголиком обзовут)))
Почаще делись,постоянно,желательно,подобными своими мыслями!Всем привет. Тема заброшенной оказалась, но, тем не менее, отчитаюсь о том, что со мной происходило за это время. Тут правильно предполагали, что я снова запью, это и случилось. Всеми возможными способами пыталась себя убедить, что не являюсь алкоголичкой. Однако же обнаружила, что тенденции к повышению дозы нет, наоборот, пить хотелось всё меньше и меньше. Но чаще. Если раньше могла обходиться без алкоголя хотя бы неделю или две, теперь же хоть бутылку пива, но хочется выпить каждый день. Поняла, что заигрывания с алкоголем в моём случае не сработают, надо отказываться полностью. Но я не верю себе и боюсь себя, хоть запирай себя дома. На данный момент не пью чуть больше месяца, за последние года полтора это самый продолжительный срок не-употребления. Но каждый раз вздрагиваю от мысли, что в какой-то момент забуду, сдамся, дам себе волю думать, что я здорова и могу контролировать, а потом всё начнётся сначала. Решилась вот поделиться этими мыслями здесь. Спасибо, что прочитали.
Да.Это тебе так кажется, потому что ты думаешь, что твоя ситуация не такая уж тяжёлая. Вот, мол у этих, у них то там вообще...
Всегда найдётся тот, на кого можно показать пальцем.
Иди смело.